realgarant-shop.de- Logo - Bewertungen

realgarant-shop.deBewertungen

: 2.362Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für realgarant-shop.de

258 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.362 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für realgarant-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Schneller Lieferung und sehr guter Service!
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
05.08.2022
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind! Wir freuen uns auf weitere Kontakte aus Ihrem Haus und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende! Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Schnelle Lieferung, Problemlose Bezahlung
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
17.08.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Service Sie begeistern konnte. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße, Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
08.09.2022
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns bereits auf einen nächsten Kontakt aus Ihrem Haus. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Scxhnelle und zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
23.08.2022
Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Sie begeistern konnte! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Sehr netter Rückruf zur Abklärung
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
17.08.2022
Unser Serviceteam möchte sich vielmals bei Ihnen für Ihre super Bewertung und Ihr Feedback bedanken! Viel Erfolg mit Ihrer Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
TOP SEHR ZUFRIEDEN
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
05.08.2022
Ihre tolle Bewertung freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf einen nächsten Kontakt. Ihnen ein schönes Wochenende - Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Netter Kontakt
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
23.08.2022
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop und wünschen Ihnen eine gute Restwoche. Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
23.08.2022
Unser Serviceteam möchte sich vielmals bei Ihnen für Ihre super Bewertung bedanken! Viel Erfolg mit Ihrer Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
23.08.2022
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Besuchen Sie unseren Online Shop bald wieder! Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
23.08.2022
Vielen Dank für diese top Bewertung und Ihre Treue! Wir freuen uns auf weitere Kontakte und wünschen Ihnen eine erfolgreiche Restwoche - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
18.08.2022
Vielen Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
17.08.2022
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass wir unser Versprechen der schnellen Lieferzeit einhalten konnten und wünschen Ihnen einen erfolgreichen Tag. Viele Grüße Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
17.08.2022
Über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Besten Dank hierfür! Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
17.08.2022
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
08.08.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Restwoche - Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
08.08.2022
Vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
05.08.2022
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
05.08.2022
Über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Besten Dank hierfür! Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
05.08.2022
Besten Dank für diese positive Rückmeldung! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
05.08.2022
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ein schönes Wochenende wünscht Ihr REAL GARANT SHOP Team.