realgarant-shop.de- Logo - Bewertungen

realgarant-shop.deBewertungen

: 2.364Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 04.10.2022
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 04.10.2022
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für realgarant-shop.de

255 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.364 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für realgarant-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
DPD ist und bleibt ein Sch.... 4 mal E mail das die Zustellung kommt jedoch erst am donnerstag angeliefert. Unnötig mitarbeiter zum warten bezahlt. danke
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
04.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir entschuldigen uns für die Unzuverlässigkeit unseres Dienstleisters und hoffen, dass Sie trotz allem mit den gelieferten Produkten zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Wir bestellen gerne bei Real Garant Shop. Die Abwicklung ist unproblematisch, Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Artikel werden schnell versandt.
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
20.06.2022
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Zeit für Ihr tolles Feedback genommen haben. Unser gesamtes REAL GARANT SHOP Team hat sich sehr darüber gefreut! Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche!
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Einfach und unkomplizierte Bestellung. Auch bei Rückversand sehr freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
01.07.2022
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Lob - unser Team hat sich sehr darüber gefreut! Wir wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Übersichtlicher Shop, einfacher Bestellvorgang, schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
01.07.2022
Besten Dank für diese tolle Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
super Service, gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung, alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
20.06.2022
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop und wünschen Ihnen einen erfolgreichen Wochenstart. Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Gute Ware und guter Preis, alles sauber verpackt und gut angekommen.
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
01.07.2022
Besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurde. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Alles geliefert wie bestellt und sehr schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
10.06.2022
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem Shop zufrieden sind! Wir freuen uns auf weitere Kontakte aus Ihrem Haus und wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende! Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Top! Schnelle Lieferung, Produkte wie bestellt. Super!
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
19.09.2022
Unser Serviceteam möchte sich herzlichst bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Alles ist Wie immer toll schnell und günstig gelaufen
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
20.06.2022
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem REAL GARANT SHOP zufrieden sind! Wir freuen uns auf weitere Kontakte aus Ihrem Haus und wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche! Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Schneller Service und freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
10.06.2022
Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Sie begeistern konnte! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback genommen haben! Wir wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende! Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Super Service wie immer.
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
10.06.2022
Vielen Dank für diese super Bewertung und herzlichen Dank für Ihre Treue. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende - Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
ohne Beanstandungen
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
10.06.2022
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Einkauf bei uns zufrieden waren und wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen - Ihr Real Garant Shop Team
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
01.07.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Besuchen Sie unseren Shop bald wieder. Ihnen ein schönes Wochenende und viele Grüße - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
alles super!!!!
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
19.09.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Besuchen Sie unseren REAL GARANT SHOP bald wieder!
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Alles Super
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
20.06.2022
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
01.07.2022
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
01.07.2022
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ein schönes Wochenende wünscht Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
20.06.2022
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Besuchen Sie unseren Online Shop bald wieder! Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
10.06.2022
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
10.06.2022
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Hierüber haben wir uns sehr gefreut! Ihnen ein schönes Wochenende - Ihr REAL GARANT SHOP Team.