realgarant-shop.de- Logo - Bewertungen

realgarant-shop.deBewertungen

: 2.466Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für realgarant-shop.de

285 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.466 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für realgarant-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
11.03.2022
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Besuchen Sie unseren Online Shop bald wieder! Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Toll, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
11.03.2022
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
 
alles gut
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
11.03.2022
Besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurde. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
11.03.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Besuchen Sie unseren REAL GARANT SHOP bald wieder!
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
11.03.2022
Über Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut. Besten Dank hierfür! Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
11.03.2022
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
11.03.2022
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihre REAL GARANT SHOP GmbH!
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
28.02.2022
Ihre super Bewertung und Ihr Lob haben uns sehr gefreut! Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns über einen nächsten Kontakt aus Ihrem Haus sehr freuen. Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Extrem schnelle Lieferung! Prima!
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
28.02.2022
Ihre tolle Bewertung freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns bereits jetzt auf einen nächsten Kontakt. Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Sehr Freundlich, schnell und Zuverlässig, alles Top.
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
28.02.2022
Über Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut. Besten Dank hierfür! Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
28.02.2022
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem REAL GARANT SHOP zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
18.02.2022
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Hierüber haben wir uns sehr gefreut! Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
18.02.2022
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
schnelle und einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
18.02.2022
Unser Team möchte sich vielmals bei Ihnen für Ihre super Bewertung bedanken! Viel Erfolg mit Ihrer Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
16.02.2022
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Besuchen Sie unseren REAL GARANT SHOP bald wieder!
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Hervorragender Service und superschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
16.02.2022
Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Sie begeistern konnte! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback genommen haben! Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
16.02.2022
Besten Dank für Ihre top Bewertung! Unser Kundenservice hat sich sehr darüber gefreut! Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
16.02.2022
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Ich wurde zurückgerufen, da ich aus versehen den falschen Artikel bestellt hatte.
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
10.02.2022
Unser Serviceteam möchte sich vielmals bei Ihnen für Ihre super Bewertung und Ihr Feedback bedanken! Viel Erfolg mit Ihrer Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
10.02.2022
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team!