realgarant-shop.de- Logo - Bewertungen

realgarant-shop.deBewertungen

: 2.473Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 06.02.2023
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für realgarant-shop.de

288 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.473 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für realgarant-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Alles super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
22.12.2022
Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Sie begeistern konnte! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben! Wir wünschen Ihnen erholsame Feiertage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
22.12.2022
Über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Besten Dank hierfür. Wir wünschen Ihnen fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
22.12.2022
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis im REAL GARANT SHOP zufrieden sind! Wir freuen uns auf weitere Kontakte aus Ihrem Haus und wünschen Ihnen erholsame Feiertage! Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
prompte Liefeerung
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
22.12.2022
Danke für Ihre super Bewertung und Ihr Feedback! Viel Erfolg mit Ihrer Bestellung und erholsame Feiertage - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
einfach Perfekt
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
22.12.2022
Unser Serviceteam möchte sich vielmals bei Ihnen für Ihre super Bewertung und Ihr Feedback bedanken! Viel Erfolg mit Ihrer Bestellung. Genießen Sie die Feiertage - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
22.12.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen besinnliche Feiertage. Viele Grüße, Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Schnelle Lieferung wie immer!
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
22.12.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben und für Ihre Treue! Unser Team bedankt sich herzlich und wünscht Ihnen erholsame Feiertage - Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
22.12.2022
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen erholsame Feiertage - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
16.12.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - unser Team hat sich sehr darüber gefreut! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen ein erholsames Wochenende. Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
16.12.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - Ihnen ein erholsames Wochenende :) - Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Es geht super einfach hier zu bestellen, die Lieferung kommt sehr zügig an. Ich bestelle Büromaterial für die Firma, geht alles sehr easy! Finde es klasse!
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
16.12.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben. Unser Team bedankt sich herzlich und wünscht Ihnen ein schönes Wochenende. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kontakt mit Ihnen - Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Alles super gelaufen! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
16.12.2022
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Lob - unser Team hat sich sehr darüber gefreut! Wir wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Alles einwandfrei gelaufen! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
16.12.2022
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem REAL GARANT SHOP zufrieden sind! Wir freuen uns auf weitere Kontakte aus Ihrem Haus! Ihnen ein schönes Wochenende - Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Sehr gut Kaufabwicklung, Super schneller Versand. kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
16.12.2022
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Unser Kundenservice hat sich sehr darüber gefreut! Ihnen einen schönes Wochenende und viele Grüße - Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
16.12.2022
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
16.12.2022
Über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Besten Dank hierfür! Ihnen ein schönes Wochenende - Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt!
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
16.12.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende - Besuchen Sie unseren REAL GARANT SHOP bald wieder!
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
16.12.2022
Wir danken Ihnen für Ihren Einkauf im REAL GARANT SHOP und Ihre super Bewertung! Viele Grüße und ein schönes Wochenende - Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
16.12.2022
Über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Besten Dank hierfür! Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
16.12.2022
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem REAL GARANT SHOP zufrieden sind! Wir freuen uns auf weitere Kontakte aus Ihrem Haus und wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende! Ihr REAL GARANT SHOP Team