realgarant-shop.de- Logo - Bewertungen

realgarant-shop.deBewertungen

: 2.473Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 05.02.2023
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.04.2016
aktualisiert am: 05.02.2023
realgarant-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei realgarant-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für realgarant-shop.de

288 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.473 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für realgarant-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
14.11.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Start in die neue Woche - Besuchen Sie unseren REAL GARANT SHOP bald wieder!
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
04.11.2022
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben! Unser Team hat sich sehr darüber gefreut! Wir wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
04.11.2022
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen ein schönes Wochenende - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Top Artikel und Top Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
04.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Unser Kundenservice hat sich sehr darüber gefreut! Ihnen einen schönes Wochenende und viele Grüße - Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
04.11.2022
Besten Dank für diese positive Rückmeldung! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen ein erholsames Wochenende - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
 
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
04.11.2022
Über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Besten Dank hierfür! Ihnen ein schönes Wochenende - Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
 
von S. W.
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
04.11.2022
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Übersichtlicher Shop, einfacher Bestellvorgang, super schnelle Teil-Lieferung einwandfreier Ware.
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
04.11.2022
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis in unserem REAL GARANT SHOP zufrieden sind! Wir freuen uns auf weitere Kontakte aus Ihrem Haus und wünschen ein erholsames Wochenende! Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
04.11.2022
Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Sie begeistern konnte! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben! Wir wünschen ein erholsames Wochenende - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
04.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Hierüber haben wir uns sehr gefreut! Wir wünschen ein erholsames Wochenende - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
 
Alles perfekt abgelaufen
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
04.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns bereits auf einen nächsten Kontakt aus Ihrem Haus. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
04.11.2022
Unser Team möchte sich vielmals bei Ihnen für Ihre super Bewertung bedanken! Viel Erfolg mit Ihrer Bestellung und ein schönes Wochenende - Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
04.11.2022
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Besuchen Sie unseren Online Shop bald wieder! Wir wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende - Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
26.10.2022
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Besuchen Sie unseren Online Shop bald wieder! Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
 
Super schnelle Erledigung :) Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
26.10.2022
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Lob - unser Team hat sich sehr darüber gefreut! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Ich empfand den Auflauf bei Sepa-Einzug etwas umständlich. Zuerst ein Formular mit allen Angaben ausfüllen, dann einen Brief mit Briefkopf schicken und zum Schluss nochmals ein Dokument ausfüllen und zurückschreiben. Super Positiv war die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
26.10.2022
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Wir leiten Ihre Rückmeldung an unser Qualitätsmanagement weiter. Herzliche Grüße Ihr REAL GARANT SHOP Team
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
26.10.2022
Unser Serviceteam möchte sich vielmals bei Ihnen für Ihre super Bewertung bedanken! Viel Erfolg mit Ihrer Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
21.10.2022
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr REAL GARANT SHOP Team!
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
21.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnte unser Qualitätsmanagement Sie telefonisch nicht erreichen, wir hoffen jedoch dass wir Sie nach Ihrer erfolgreichen Geschäftskunden-Verifizierung auch in Zukunft wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr REAL GARANT SHOP Team.
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
perfekte Service und tolle Ware
Bewertung melden
Antwort von realgarant-shop.de
21.10.2022
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Lob - unser Team hat sich sehr darüber gefreut! Wir wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr REAL GARANT SHOP Team