Ich wollte nur 4 Sterne geben da die Ware nicht vollzählig geliefert wurde. Bei der Bestellung eines Ortlieb Back Roller fehlte das komplette Zubehör. Vermutlich wurde jedoch direkt bei Ortlieb vergessen, dies mit in die Verpackung zu legen. Die OVP war unbeschädigt sah und ungeöffnet aus.
Die fehlenden Teile wurden nach einem freundlichen Telefonat und E-Mail nachgeschickt. Ich wurde sogar zurückgerufen, dass die Teile nachgeschickt werden. Deshalb 5 Sterne.
Nach einer Reklamtion sollten die Schuhe eingeschickt werden, jedoch wurde das Geld einfach ohne Rücksprache zurück überwiesen ohne weitere Möglichkeiten zu besprechen (ob man evtl. nochmal das gleiche Produkt haben möchte oder ähnliches) Schade ...
Die Satteltasche kam pünktlich und gut verpackt an. Sie ist sehr leicht, lässt sich problemlos am Sattel befestigen und mit einem Klick abnehmen. So wie man das von Ortlieb gewohnt ist.
26.06.2023
Ich musste leider den bestellten Artikel zurücksenden, dieses wurde ohne Probleme abgewickelt und das Geld umgehend zurück überwiesen.
11.12.2022
Alles bestens gelaufen
Der Preis war im Schnitt zu anderen Shops günstiger und die Lieferung innerhalb 3 Tagen bei mir. Es gibt nichts zu meckern.
05.07.2023
Guter Preis,
Es gibt für mich keinen Grund an der Echtheit des Produkts zu zweifeln, schnelle Lieferung. So soll es sein.