Bestellung läuft super Bezahlung per PayPal auch
Nur die Lieferung durch DHL ist eine Katastrophe
Paket in Zustellung 5min später kommt ne Mail konnte nicht zugestellt werden obwohl man zu Hause ist. Ist mir jetzt schon 3x passiert,evtl sollte man mal über einen anderen Zusteller nachdenken.
Über glo lässt sich nix negatives sagen,damit bin ich mehr als zufrieden
Mittlerweile vor über zwei Wochen bestellt, passiert ist noch nichts, obwohl die angegebene Lieferzeit 3-5 Werktage war. Nach ner Woche habe ich nachgefragt, zurück kam ne Standardmail (vermutlich automatisiert), dass es gerade zu Verzögerungen kommt, wegen hohem Bestellaufkommen. Keine konkrete Aussage wie lang die Verzögerung ist oder ähnliches. Auch von sich aus kommt keine Info. Ich empfehle also eher das Büdchen um die Ecke, wenn man nicht ewig warten möchte.
Super Produkt
Guter Geschmack und bin sehr zu Frieden. Muss es leider umtauschen da es nicht ganz so funktioniert wie es sollte.
Sonst aber sehr gut.
Schneller Versand
15.11.2023
Veo nicht lieferbar
Leider sind diverse Sorten aktuell nicht erhältlich. Schade, wenn man Veo Freund ist aktuell
Gutes System
Eigentlich 5 Sterne aber die Website hatte doch einige nervige Fehler 😄
09.11.2023
Die Sticks kann man teilweise nur 2 Min. rauchen, je nach Sorte
Nach dem die letzte Bestellung nicht angekommen ist,ging es diesmal sehr schnell! Auch die Abwicklung des verloren gegangenen Pakets mit Glo war sehr gut
Die Lieferung war bei mir schnell. Ich finde es schade daß es die VEO nicht normal ohne EIS Geschmack gibt, somit passt es mir nicht.
Leider ist bei meinem Freund die Lieferung an der Post abgegeben worden, die nicht immer auf hat, wo er extra hinfahren musste. Statt 2 Päckchen in den Briefkasten zu legen oder an den Nachbarn abzugeben.
Bislang fast alles bestens, Lieferzeit und Servicefragen schnell beantwortet. Lediglich bei der Bezahlung mit giropay scheint die Überleitung nicht fehlerfrei zu funktionieren.
14.10.2023
Leider konnte ich meine falsch gespeicherte Lieferadresse Stunden nach der Bestellung nicht mehr ändern....somit keine Ware erhalten. Sonst war ich immer zufrieden.
24.10.2023
Gut
Leider immer noch keine Reinigungsbürsten- seit über 6 Monaten. Schwach.
09.10.2023
Noch besser als mit Tabak. Normale Zigaretten nicht mehr verstellbar
04.10.2023
Tolles Gerät
Preis Leistung sehr gut, viele verschiedene Geschmacksrichtungen
19.10.2023
Leider wurden teilweise die Sticks vergessen beizulegen !
14.10.2023
Lieferung gut, Kundenservice und neue Sorten nicht so sehr
12.10.2023
Produkte okay. Immer noch keine Reinigungsbürsten.