monolith-shop.eu- Logo - Bewertungen

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten338 Bewertungen insgesamt

monolith-shop.eu- Logo - Bewertungen

monolith-shop.eu

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten338 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für monolith-shop.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie die sichere, sorgfältige und liebevolle Verpackung der Waren hervor. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundendienst wird vielfach gelobt. Die große Auswahl an unabhängigen und besonderen Marken sowie die regelmäßigen Update-Informationen per E-Mail und die offene Kommunikation werden sehr positiv bewertet. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine bessere Erreichbarkeit des Kundendienstes und bemängeln, dass beliebte oder neue Produkte häufiger vergriffen sind und Nachschub fehlt.

Bewertungen für monolith-shop.eu

Eine schnelle Lieferung und die Ware ist Top.Ich kann Monolith sehr gerne weiterempfehlen. LG Silke 💞 💞 💞
Antwort von monolith-shop.eu
Vielen lieben Dank, Silke, für deine wunderbare Rückmeldung! 💖 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten so zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel!
RC
Rebecca C.

Bons produits mais site mal fait

Site avec de super produits! Malheureusement le site est mal fait et le service client inexistant! Malgré plusieurs messages via l’adresse mail sur insta et sur Messenger
Gut.
SH
Sabrina H.
Wie immer alles super, Ware sehr gut verpackt. Dass ja nichts daran passiert. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von monolith-shop.eu
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder zufrieden sind und die sorgfältige Verpackung zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit und das sichere Ankommen der Produkte stehen für uns an erster Stelle.

Sehr guter Online Laden

Schnelle Lieferung, gut verpackt, bisher absolut vertrauenswürdig
Antwort von monolith-shop.eu
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, damit Sie ein besonderes Einkaufserlebnis haben. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.💖Liebe Grüsse
Super schnelle Lieferung
Paket ist unbeschädigt angekommen
HB
Heike B.
Kelkheim
Leider diesmal nur 4 Sterne, da mir erst bei Auslieferung (Lieferschein) mitgeteilt wurde, dass ein Artikel nicht geliefert werden kann.
Antwort von monolith-shop.eu
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 🙏 Es tut uns sehr leid, dass Sie erst bei der Auslieferung erfahren haben, dass ein Artikel nicht geliefert werden konnte. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten daran, unsere Kommunikation und Lagerverwaltung weiter zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Indie Make up Brands

Ich finde es toll, dass ihr soviel Indie Make up Brands habt.
Antwort von monolith-shop.eu
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 🥰 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl an Indie Make-up Brands so gut gefällt. Wir sind immer auf der Suche nach besonderen Marken und einzigartigen Produkten, um Ihnen etwas ganz Besonderes bieten zu können. 💄✨ Falls Sie Wünsche oder Anregungen haben, schreiben Sie uns jederzeit gerne! Liebe Grüsse

Servicio y producto excelente

Producto de super alta calidad, muy satisfecha.
Antwort von monolith-shop.eu
¡Muchísimas gracias por su valoración y sus amables palabras! 😊 Nos alegra mucho saber que está satisfecha con la calidad de nuestros productos y nuestro servicio. Su satisfacción es nuestra mayor prioridad.

Penetrant

Der eine Stern bezieht sich ausschließlich auf die permanente, extrem penetrante Erinnerung, man soll doch bitte bewerten... das nervt sehr. Ansonsten in Ordnung