Hier folgt eine Korrektur meiner ersten Bewertung!
Diese war korrekt, was die Beschreibung der Qualität der Artikel angeht.
Nachträglich ist zu sagen, dass ich das Beschwerdemanagement nun doch als sehr gut beschreiben kann.
Es war wohl dem Weihnachtsrummel geschuldet, dass es zu diesem Ablauf kam.
Die Mitarbeiterin am Telefon war dann sichtlich bemüht, eine Klärung herbeizuführen.
Die Retoure ist inzwischen dort angekommen und eine angemessene und großzügige Rückerstattung wurde angewiesen- was mich sehr freut!
Ich gehe davon aus- dass sie auch mein Konto erreicht wie angekündigt.
Fehler passieren- wir sind Menschen…das ist völlig normal!
Schön ist - wenn es eine Klärung gibt.
Ich kann den Shop nun uneingeschränkt empfehlen!
Und bei Bedarf werde ich auch selbst dort wieder einkaufen !
Vielen Dank!
Unerfreulicherweise wurde uns ein falsches Holztablett geschickt, welches noch dazu kaputt war. Als ich es retournieren wollte, gab es kein Retourenlabel, sondern ich musste das Porto von € 6,99 selbst bezahlen. Nachdem die Retoure bei der Firma angekommen war, habe ich nichts mehr gehört und keine Rücküberweisung nach Paypal erhalten. Habe dann Trustes Shops in Anspruch nehmen müssen, was geklapp