FineBuy.de- Logo - Bewertungen

FineBuy.deBewertungen

: 919Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 27.09.2022
FineBuy.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FineBuy.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 27.09.2022
FineBuy.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FineBuy.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für FineBuy.de

128 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

919 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2021 
Schnell und alles gut eingepackt. Jedoch eine Schubladenschiene - eine Holzleiste war locker damit die Schublade an dieser Seite heruntergesunken und eingeklemmt.- ich versuchte die Leiste nochmal zu kleben und fixieren, hoffentlich hat geklappt, jetzt scheint so.. Sonst wunderschöne Ware, das zweitemal bestellt. Von 4 Produkten waren 3 einwandfrei. Halten für die Ewigkeit, sehr stabiles Holz. Sheesham mag ich sehr.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.04.2022
Die Lieferung war hervorragend, sehr schnell und Personal sehr freundlich. Jedoch das Produkt ließ zu wünschen übrig! Ein Sessel war verschmutzt, trotz guter Verpackung und ein Sessel war unter dem Sitz echt schlecht verarbeitet! Zwei Schrauben waren nicht eingedreht und die Untersitzverkleidung nicht komplett angetackert, so daß ich die beiden nicht eingedrehten Schrauben problemlos montieren könnte!! Ich bin sehr enttäuscht!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für FineBuy.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
Alles sehr gut, bin sehr zufrieden. Jederzeit sehr gerne wieder. Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Super Qualität - massiv Holz, den Kauf haben wir nicht bereut, sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
schneller versand, preis ist ok, gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Zügige problemlos Abwicklung - passt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Schnelle Lieferung und tolle Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Schneller Versand , super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022 
Alles Bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Alles Bestens!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Bezahlung über Klarna.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021 
Schnell und alles gut eingepackt. Jedoch eine Schubladenschiene - eine Holzleiste war locker damit die Schublade an dieser Seite heruntergesunken und eingeklemmt.- ich versuchte die Leiste nochmal zu kleben und fixieren, hoffentlich hat geklappt, jetzt scheint so.. Sonst wunderschöne Ware, das zweitemal bestellt. Von 4 Produkten waren 3 einwandfrei. Halten für die Ewigkeit, sehr stabiles Holz. Sheesham mag ich sehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Die Ware hat kleine Mängel aufgezeigt. Der Kundenservice war sehr freundlich und entgegen kommend, dass wir schnell eine zufriedenstellende Lösung gefunden haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022 
Schnelle LIeferung, aber der Paketdienst DPD hat das große unübersehbare Paket vor meiner Haustür abgestellt, obwohl ich NICHT zu Hause war UND meinen NACHBARN als alternative Lieferadresse angegeben habe. Glücklicherweise stand das Paket noch als ich Stunden später nach Hause kam vor meiner Haustür. Das sollte auf jeden Fall verbessert werden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Sehr schneller Versand, perfekt! Nur die Zustellung mit DPD sollte überdacht werden, die oder der Fahrer stellen die Pakete einfach vor die Haustüre wo es jeder Passant hätte mitnehmen können und schreiben einem das es zugestellt wurden ist. DPD würde bezüglich informiert, aber dafür kann der Versender nichts, trotzdem volle Punktzahl, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
de stoelen waren leuker in het echt en de prijs was zeer goed de levering was ook zeer snel ze staan heel mooi in men mancave binnenkort doe ik zelf nog een volgende bestelling allen spijtig dat ze ook niet in turkoois zijn maar doe zeker verder zoals jullie bezig zijn
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Das Produkt: kleine Versatz-Tische mit Edelholzplatte besticht durch seine Wertigkeit. Die Lieferung war sensationell schnell…… Sonntag Abend bestellt … Dienstag Morgen geliefert….. ich bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Schnelle Lieferung- -soweit alles gut . Ich hätte mir gewünscht eine Bestellbestätigung zu bekommen mit Angaben, wann geliefert wird. Aber drei Tage später war der Tisch da. In Ordnung und gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Table d'appoint en X aussi belle que sur les photos ; des problèmes avec la livraison (à cause de la sté de transport) mais vite résolus par vos services ; meuble très original et de qualité
Bewertung melden