FineBuy.de- Logo - Bewertungen

FineBuy.deBewertungen

: 919Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 27.09.2022
FineBuy.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FineBuy.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 27.09.2022
FineBuy.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FineBuy.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für FineBuy.de

128 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

919 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2021 
Schnell und alles gut eingepackt. Jedoch eine Schubladenschiene - eine Holzleiste war locker damit die Schublade an dieser Seite heruntergesunken und eingeklemmt.- ich versuchte die Leiste nochmal zu kleben und fixieren, hoffentlich hat geklappt, jetzt scheint so.. Sonst wunderschöne Ware, das zweitemal bestellt. Von 4 Produkten waren 3 einwandfrei. Halten für die Ewigkeit, sehr stabiles Holz. Sheesham mag ich sehr.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.04.2022
Die Lieferung war hervorragend, sehr schnell und Personal sehr freundlich. Jedoch das Produkt ließ zu wünschen übrig! Ein Sessel war verschmutzt, trotz guter Verpackung und ein Sessel war unter dem Sitz echt schlecht verarbeitet! Zwei Schrauben waren nicht eingedreht und die Untersitzverkleidung nicht komplett angetackert, so daß ich die beiden nicht eingedrehten Schrauben problemlos montieren könnte!! Ich bin sehr enttäuscht!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für FineBuy.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schneller Versand! Die teile für den Schrank waren nicht sauber gearbeitet und leider waren kleine abplatzungen am Furnier!! Die Qualität ist eher mäßig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Die Lieferung war hervorragend, sehr schnell und Personal sehr freundlich. Jedoch das Produkt ließ zu wünschen übrig! Ein Sessel war verschmutzt, trotz guter Verpackung und ein Sessel war unter dem Sitz echt schlecht verarbeitet! Zwei Schrauben waren nicht eingedreht und die Untersitzverkleidung nicht komplett angetackert, so daß ich die beiden nicht eingedrehten Schrauben problemlos montieren könnte!! Ich bin sehr enttäuscht!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Telefonisch nicht erreichbar, per email ebenso eine Cookie Option eingebaut bei der man nicht weiterkommt um ein nicht im Paket vorhandenes Rücksendelabel zu ordern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
.gut Preis .schwierigRetoureabwicklung .fehlerhaft aber gut Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Bewertung melden