my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.deBewertungen

: 1.181Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.08.2022
aktualisiert am: 04.10.2022
my-lovesong.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei my-lovesong.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.08.2022
aktualisiert am: 04.10.2022
my-lovesong.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei my-lovesong.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für my-lovesong.de

144 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.181 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Super Service einfach super Geiles Ergebnis kann man nur empfehlen Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Dankeschön 🤩👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Schnelle Bearbeitung, auch die Korrektur ist blitzschnell umgesetzt worden. Vor allem aber, sehr netter Kontakt :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Sehr sehr schön , einfach toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Alles was ich zum Songtext geschrieben hatte wurde in den Strophen mit rein genommen. Zeitlich ging es schneller als erwartet, somit konnte ich meiner Frau früher als gedacht dieses wunderschöne Lied schenken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Es war alles sehr gut , Nur eins habe ich auszusetzen das die Lieferung früher hätte kommen können
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Das alles drin ist was ich euch geschrieben habe Ich habe geweint vor Freude
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Schöne Idee und verdammt schnelle Bearbeitung und Versand. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Super schnell tolle Lieder genau wie es versprochen wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Sehr schöner Song nur die Antwort per Mail dauert immer etwas .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Das ist der perfekteste Song gewesen! Ich habe ihn für meine Eltern zur Hochzeit anfertigen lassen und sie sind bei jedem mal Hören emotional so ergriffen. Ich habe die 2 noch nie aus Liebe weinen sehen. My-lovesong hat das geschafft!! Danke!! Der Song ist unbezahlbar und einzigartig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Schnell, freundlich, gut. Toller Text gute Stimme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Ein wunderschönes Geschenk! Einfühlsame Melodie, schöne Stimme und rührseliger Text. Die Aufmachung und Verpackung sind sehr schön. Schnelle Lieferung, Preis angemessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Toller Text schön gesungen ging super schnell wenn man mehr zahlt gerne wieder
Bewertung melden