musikhaus-korn.de- Logo - Bewertungen

musikhaus-korn.deBewertungen

: 4.846Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2014
aktualisiert am: 07.12.2022
musikhaus-korn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei musikhaus-korn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2014
aktualisiert am: 07.12.2022
musikhaus-korn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei musikhaus-korn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für musikhaus-korn.de

348 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.846 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.02.2022
- sehr guten Internetauftritt - tagesaktuelle Verfügbarkeit - schnelle Lieferung - marktübliche Preise - Preisvergleichsmöglichkeiten - guten und zeitnahen Online-Support - eine gute Alternative zu Musicstore Köln, wo ich Stammkunde bin - wenn Artikel angeboten werden, sollte auch das passende Zubehör lieferbar sein. Dies ist natürlich in der derzeitigen wirtschaftlichen Situation nicht möglich - wie in vielen anderen Branchen und Bereichen auch. !!!!Macht weiter so 👍!!!! Dies war mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Ich hab mir einen Marshal Verstärker bestellt und nachdem ich feststellen musste dass der kaputt ist - er rauscht wie ein 40 Jahre alter aus dem Keller - wurde er in der Fachabteilung von Musikhaus Korn geprüft und mir mit der Info er sei heile wieder zugeschickt. Dankeschön.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für musikhaus-korn.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Einwandfreie und schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Schnelle, einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Perfekt gelaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
- sehr guten Internetauftritt - tagesaktuelle Verfügbarkeit - schnelle Lieferung - marktübliche Preise - Preisvergleichsmöglichkeiten - guten und zeitnahen Online-Support - eine gute Alternative zu Musicstore Köln, wo ich Stammkunde bin - wenn Artikel angeboten werden, sollte auch das passende Zubehör lieferbar sein. Dies ist natürlich in der derzeitigen wirtschaftlichen Situation nicht möglich - wie in vielen anderen Branchen und Bereichen auch. !!!!Macht weiter so 👍!!!! Dies war mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bezahlung und Versand liefen einwandfrei, auch via E-Mail, da ich vom Online-Verkauf keine Ahnung hatte, da ich über Ebay-Kleinanzeigen vom Angebot erfahren habe. Ich habe E-Gitarre PRS Starla SE erhalten und bin sehr zufrieden damit. Die großen Musikhändler hatten dieses Modell nicht mehr im Angebot. Jedoch habe ich das Produkt im Nachhinein woanders noch einmal fast 100,- € günstiger entdeckt, daher keine volle Punktzahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Zwei Bestellungen innerhalb eines Tages am Wochenende ausgelöst. Versand konnte allerdings nicht als ein Paket versendet werden - nicht so gut. Es fielen doppelte Versandkosten an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021 
Das war bisher der beste Service den ich je erhalten habe. Kompetente und sehr nette Beratung, obwohl ich eine B Ware bestellte, war diese in einwandfreiem Zustand. Prompte (ste Lieferung der Ware. Diese habe ich am Nachmittag bestellt und am nächsten Tag war sie da. Respekt Gerne werde ichda wieder einkaufen. Da kann sich ein anderer Großhändler mal ne Scheibe abschneiden. DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Die bestellte Ware kam sehr schnell und gut verpackt an. Es gab nichts zu bemängeln. Das Produkt (Mapex Drumset) war wie erwartet einfach super. Optisch ein absoluter Hingucker, sehr gut verarbeitet und auch vom sound einfach der Hammer. Für den Preis einfach unschlagbar. Und im Musikhaus Korn günstiger als bei jedem anderen Händler. Bin absolut zufrieden. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Sehr schnelle Lieferung, gut eingestellte Gitarre, was ja bei China- Instrumenten nicht immer so ist. Fehlerfreie, makellose Ware. Sehr schön, gerne wieder. Freundliche, persönliche und unaufdringliche Nachfrage ob man denn bewerten könnte und ob denn alles zur Zufriedenheit verlief. Ich freue mich über jede Alternative zum "Platzhirsch" großes T. KLARE EMPFEHLUNG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022 
Ich habe eine Kindergitarre für meine Nichte zum Geburtstag bestellt. Da ich selbst nicht spiele, kann ich nur meinen Eindruck schildern, dieser ist sehr gut. Rein äußerlich bin ich von der Qualität überzeugt. Die Verpackung war sehr gut, so dass auch ein unachtsamer Zusteller hier kaum hätte schaden können. Die Zustellung erfolgte überraschend schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Individuelle Beratung, guter Geschäftspartner, stets gute Auftragsabwicklung...Es gab schon oft Produkte mit Liefer-Engpässen, oder es fehlten Produkt-Informationen oder der Preis war schwierig. Bisher bekam ich immer eine beispielhafte Kundenbetreuung und man fühlt sich als Kunde so gut aufgehoben, dass man ungern woanders bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
Sehr schnelle Lieferung und die Ware entspricht absolut meiner Vorstellung. Top Qualität! Den Kundenservice kann ich leider noch nicht bewerten, da ich ihn noch nicht in Anspruch nehmen musste. Aber ich bin mir sicher, dass dieser genauso qualitativ ist, wie der Bestellvorgang, die Lieferung und die Qualität der Ware :).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Die Gitarre kam sehr schnell, gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Sie war auch gut eingestellt und vorbestimmt. Eine minimale Korrektur des Halsstabs, nachgestimmt, fertig. Die Gitarre hat einen sehr satten, aber warmen Klang und wirkt sowohl leise als auch laut gespielt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Ich habe mir Kopfhörer von Aiaiai gekauft und diese passen perfekt. Der Tragekomfort und der Klang sind super. Das Preisleistungsverhältnis ist definitiv gerechtfertigt. Lieferung kam schnell und über den Sendungsverlauf wurde ich auch Informiert. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Hallo liebe Susan.. vielen Dank für die stets sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und der superschnellen Lieferung. So klappt es verlässlich mit der Reparatur meiner Geräte und die Dj Einsätze sind gesichert. Vielen Dank ,macht weiter so Liebe Grüße Uwe Grabner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Man konnte nichts besser machen. Alles war solide verpackt. Die Lieferung erfolgte schnell. Einzig das Schutzband und Klöppel wären noch optional gut gewesen. Ansonsten bin ich sehr zu frieden mit der Rav Vast und die Menschen, die sie hören sind begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Wir haben ein Super Instrument von Ihnen gekauft !! Gestimmt und mit viel hall ein Fantastische Handpan ! Wir haben lange gesucht für die richtige Sound und entlich gefunden! Dazu- Freundliche Mitarbeiter und schnelle Zusendung.
Bewertung melden