musikhaus-korn.de- Logo - Bewertungen

musikhaus-korn.deBewertungen

: 4.903Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2014
aktualisiert am: 06.02.2023
musikhaus-korn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei musikhaus-korn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2014
aktualisiert am: 06.02.2023
musikhaus-korn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei musikhaus-korn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für musikhaus-korn.de

272 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.903 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.12.2022
 
Kontakt und Beratung, Auswahl und Lieferung - perfekt: Das macht auch erfahrene Musiker wie mich super happy! Fragen vor der Zahlung, vor dem Versand und genauso danach, werden ernstgenommen und so schnell wie möglich beantwortet. Das ist keineswegs überall so. Die Ware ist qualitativ und vom tatsächlichen Zustand her exzellent, im Versand supergut gesichert und verpackt, der Preis allemal angemessen, tendenziell sogar günstig. Das liegt sicher auch daran, dass dieser Händler auch Preisvorschläge der Kunden ernsthaft prüft und dann macht, was möglich bzw. geschäftlich vertretbar ist. Das darf ruhig noch etwas ausgeweitet werden, wie ich finde: Es macht den Kauf gleich noch ein Stück spannender, aufregender. Ich gebe zu, der jüngste Kauf war auch ein Test, aus meiner Sicht. Prüfung bestanden, ohne auch nur die kleinste Einschränkung! Die nächsten Käufe hier plane ich schon.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Ich hab mir einen Marshal Verstärker bestellt und nachdem ich feststellen musste dass der kaputt ist - er rauscht wie ein 40 Jahre alter aus dem Keller - wurde er in der Fachabteilung von Musikhaus Korn geprüft und mir mit der Info er sei heile wieder zugeschickt. Dankeschön.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für musikhaus-korn.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(10)
(0)
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bestellung schnell und gut kommuniziert abgewickelt. Artikel in top Zustand. Einziges Manko: Die Artikelbilder waren nicht vom Original und nicht 100% übereinstimmend (E-Gitarre auf Bild ohne Schlagbrett, geliefert aber mit).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Erste Bestellung. Ich war sehr zufrieden. Es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Sehr gute Produkt -Vielfalt, -Verfügkeit, guter Preis, mit schneller Lieferung in sicherer Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Gut angekommen und Investment treu
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bezahlung und Versand liefen einwandfrei, auch via E-Mail, da ich vom Online-Verkauf keine Ahnung hatte, da ich über Ebay-Kleinanzeigen vom Angebot erfahren habe. Ich habe E-Gitarre PRS Starla SE erhalten und bin sehr zufrieden damit. Die großen Musikhändler hatten dieses Modell nicht mehr im Angebot. Jedoch habe ich das Produkt im Nachhinein woanders noch einmal fast 100,- € günstiger entdeckt, daher keine volle Punktzahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Zwei Bestellungen innerhalb eines Tages am Wochenende ausgelöst. Versand konnte allerdings nicht als ein Paket versendet werden - nicht so gut. Es fielen doppelte Versandkosten an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
 
Kann keinerlei schlechte Erfahrungen mit dem Musikhaus Korn machen, Die Ware kam in einem einwandfreien Zustand bei mir an. Yamaha Box und auch der BD 500 funktionierten auf Anhieb. Vielen Dank an die Mitarbeiter! Paul
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
 
Sehr schnelle Abwicklung unserer Bestellung In der Beratung am Telefon würden wir uns etwas mehr Qualität wünschen Wir würden aber jederzeit wieder bei diesem Händler kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Bestellung und Lieferung einwandfrei, Preis um gut 30,- € überteuert, war aber zur dem Zeitpunkt die einzige Tasche von Hersteller und Größe auf dem Markt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
 
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Preise ok
Bewertung melden