Die Ibanez S 521 BBS habe ich gekauft, da ich eine Operation an der linken Hand hatte und meine Akustikgitarre aufgrund der härteren Saitenstärke nicht spielen konnte.
Die dünneren Saiten einer E-Gitarre sollten mir deshalb entgegen kommen.
Da mir die Ibanez auch optisch gefallen hat, habe ich sie bei der F. Korn bestellt.
Die Lieferung erfolgte ausgesprochen schnell; die Gitarre war optimal eingestellt!
Saitenabstand zum Hals und Oktavreinheit mussten nicht korrigiert werden; nach kurzem Nachstimmen war die Gitarre einsatzbereit.
Optisch konnte ich ebenfalls keine Mängel erkennen. Ein Top-Teil!
Die Klangvariationen überzeugen, obwohl ich zwei Akustik-Amps einsetze, die ich bisher eigentlich nur für meine Akustikgitarre eingesetzt habe.
Der cleane Sound ist erstaunlich gut.
Fazit: Genau die richtige E-Gitarre für mich,
zumal ich auf verzerrten Sound keinen grossen Wert lege.
Hm,... Gefallen hat mir euer Aufbau eurer Website und die wahnsinnig schnelle Lieferung. Ich wüsste im Moment nicht was man verbessern kann denn auch der Preis war total in Ordnung!!!!!!
Ich kenn euch nur alles gute für die Zukunft wünschen.
LG Manu
16.01.2023
Total zufrieden! Perfekte Qualität des Sitzpolsters, meine Bestellung war am nächsten Tag angekommen und ich hatte die ganz normale Versandart ausgewählt. Jeder Zeit wieder.
Bestellung erfolgte per Mail, wurde sofort beantwortet und sehr schnell verschickt.
Eine Bestellung war nicht vorhanden und wurde darüber telefonisch benachrichtigt.
Ich bin sehr zufrieden!!!
04.01.2023
Preis, Verfügbarkeit
03.01.2023
Phänomenal! Nicht nur mein neues Schätzchen (KAWAI VPC1); dazu ist im Netz ja schon viel geschrieben worden. Ich meine vielmehr die selbst kurz vor Weihnachten über das Musikhaus Korn erfahrene absolute Kundenorientierung durch einen schon verschütt geglaubten Mix aus umtriebigem Online-Handel und servicebeflissenen Direktvertrieb. DANKE! Neugierig geworden? Dann schaut dort ruhig mal vorbei!!!
Schnelle, pünktlich Lieferung.
03.01.2023
Superschnelle Lieferung und konkurrenzfähige Preise!
02.01.2023
Sehr guter Service. Gute und freundliche Beratung. Die Kaufabwicklung verlief super unkompliziert und schnell. Mein Artikel wurde am nächsten Tag angeliefert, nachdem der Zahlungseingang bestätigt wurde.
Importierte Bewertungen: