singliesel.de- Logo - Bewertungen

singliesel.deBewertungen

: 1.132Sehr gut

zertifiziert seit: 13.08.2013
aktualisiert am: 28.05.2023
singliesel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei singliesel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.08.2013
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für singliesel.de

192 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Unsere Freundin stammt aus Brasilien und siegt und spielt den dementen Bewohnern ihres Altenheims regelmäßig alte deutsche Volkslieder vor, die sie sich extra dafür angeeignet hat, nun auch aus der Lieedersammlung der Singliesel. Die Noten und Gitarrengriffe sind eine gute Hilfe. Zuweilen tauchen die Damen und Herren aus der Demenz auf und singen mit. Musik bewegt! Jetzt auch mit Unterstützung von Singliesel.

Relevanteste kritische Erfahrung

07.02.2023

Das einzige was funktionierte war die Annahme u.Bestätigung meiner Bestellung vom 02.02.2023. Am 03.02. 2023 erhielt ich per Mail vom Brockhaus-commissionsverlag eine Nachricht.Dieser Verlag sei mit der Auslieferung der Bestellung von singliesel beauftragt worden. Im Anhang dieser Maili ist ein Vorabbeleg der Rechnung für meine Bestellung. Diese sei bis 17.02.2023 zu bezahlen.Nur habe ich bis heute meine Bestellung noch immer nicht erhalten. Freundliche Grüße B.Kunath

Bewertungen für singliesel.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Bestellung am 01.05.23 gemacht- Bestellung in Bearbeitung! Am 12.05.23 angerufen weil weder Email, noch Ware- Bestellung in Bearbeitung! Am 22.05.23 erneut angerufen und um Bearbeitung/ Antwort Email gebeten- wieder keine Email und Antwort erhalten! (Bestellung in Bearbeitung! ) Ich bin sehr enttäuscht weil ich einen Artikel davon verschenken wollte :-(
06.05.2023

Ware ist noch nicht eingetroffen, aber es wird schon nach einer Bewertung gefragt. Die Bestellung liegt schon fast 3 Wochen zurück. Ich bin enttäuscht.
05.05.2023
12.04.2023

Eine Woche seit der Bestellung und bis heute kein Liederbuch erhalten!
11.04.2023
03.04.2023
Sendung kam sehr spät ,nicht wie versprochen Paket wurde nicht bei Nachbarn abgegeben mußte extra in die Stadt zur Post
19.03.2023

19.03.2023

Mehrere Themen wäre gut. Ansonsten sind die kleinen Themenbücher und Geschichten recht toll und auch zum vorlesen gut kurz gehalten. Weiter so.
18.03.2023

08.03.2023
08.03.2023
21.02.2023
Es könnten mehr verschiedene Inhalte zu Spielen und Beschäftigungen, für Menschen mit Demenz, geben.
07.02.2023

01.02.2023