klinkenfabrik.de- Logo - Bewertungen

klinkenfabrik.deBewertungen

: 2.381Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.12.2013
aktualisiert am: 10.12.2022
klinkenfabrik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klinkenfabrik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.12.2013
aktualisiert am: 10.12.2022
klinkenfabrik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klinkenfabrik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für klinkenfabrik.de

461 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.381 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für klinkenfabrik.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Versandzeit wird auf der Seite mit 1-2 Tagen Vorlauf angegeben. Nach Telefonat mit dem Verkäufer nach 5 Werktagen wurde das Packet angeblich gerade für den Versand fertig gemacht. Jetzt wieder 5 Werktage später ist das Paket immer noch nicht da. Keine Versandemail, Sendenummer, nix. Es kann sich immer was verzögern. Aber dann gebt euren Kunden bitte bescheid das sie sich auskennen. So kann ich den Shop definitiv nicht weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von klinkenfabrik.de
12.11.2022
Hallo Herr M., hier gab es tatächlich einen Fehler im Bestand. Das tut uns leid. Leider wurden Ihre Teile versehentlich anthrazit und nicht wie bestellt schwarz beschichtet. Die Sendung wurde ja zwischenzeitlich am 8.11. zugestellt. Wir hoffen, dass Sie zufrieden sind und wünschen viel Freude damit.
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Finger weg!!! Ware wurde bezahlt aber nie geliefert. Keine Kommunikation, keine Antwort auf Mails, furchtbarer Service. Geld über Paypal zurück geholt. Lächerlich und peinlich diese Firma.
Bewertung melden
Antwort von klinkenfabrik.de
10.11.2022
Hallo Herr W., da ist wohl etwas schief gelaufen, da Ihre Artikel irrtümlich als nicht verfügbar markiert waren. Das tut uns leid. Wir haben Ihnen zwischenzeitlich schriftlich angeboten die Ware zu versenden, wenn Sie das wünschen. Leider haben wir daraufhin nichts von Ihnen gehört. Der Fall den Sie dazu bei PayPal eröffnet haben wurde zu unseren Gunsten entschieden. Wir bitten daher um Mitteilung ob Sie eine Belieferung wünschen. Hilfreich wäre es sicherlich einfach bei uns anzurufen unter: 0221-20465757
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Da ich die Spezifikation meiner ausgewählten Türklinke im Onlineshop nicht zweifelsfrei angeben konnte, habe ich zur Sicherheit bei der Bestellung noch das Feld Bemerkung ausgefüllt (Bohrungsabstand 72 mm, Profilzylinderbohrung...). Alles hat dann aber sehr gut geklappt und ich habe genau das passende Produkt bekommen und das auch noch innerhalb von 24 Stunden! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bin am Telefon sehr fachmännisch beraten worden. Lieferung kam schnell. Alles passt wie beschrieben. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Sehr gute Türklinke, in denn Bauhäusern um 40% TEUERER. Hier werde ich immer wieder Kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Vielleicht ein Tag schneller liefern, aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Die sehr gute Qualität und der tolle und schnelle Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Sehr schöne und hochwertige Türdrücker! Schnell geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Alles Bestens. Danke für die wunderschönen Beschläge
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr schneller Versand und super hochwertige Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Kompetente Beratung ! Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Die freundliche telefonische Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
SCHNELLE LIEFERUNG TOP QUALITÄT
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Top immer wieder gerne …!!
Bewertung melden