Ich habe bis jetzt noch keine Ware erhalten.
Auch keine Information wann die bestellte Ware voraussichtlich kommen wird.
Bitte um Rückinfo!
MfG
Marc Graupmann
Versand hat länger gedauert als angegeben. Das ist nicht zeitgemäß. Verpackung war okay.
Antwort von shop.die-waescherei.de
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Bearbeitungszeiten von Onlinebestellungen versuchen wir so kurz wie möglich zu halten, wir arbeiten weiterhin daran diese zu optimieren.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Die Wäscherei-Team
03.11.2023
Waren direkt bezahlt nach 3 Wochen keine Informationen über verbleib der Ware. Schade.
Antwort von shop.die-waescherei.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Nach Überprüfung Ihres Auftrages ist uns aufgefallen, das die Ware knapp 2 Wochen nach Ihrer Bestellung versendet wurde. Ihre Bewertung wurde jedoch bereits nach einer Woche veröffentlicht.
Bitte beachten Sie, dass die Lieferung von Speditionsware in unserem Onlineshop mit einer Lieferzeit von bis zu 3 Wochen ausgeschrieben ist.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Die Wäscherei-Team
11.08.2023
Waren, die nicht mehr verfügbar sind, von der Website löschen, damit man sie nicht umsonst bestellt.
Ich habe bis jetzt noch keine Ware erhalten.
Auch keine Information wann die bestellte Ware voraussichtlich kommen wird.
Bitte um Rückinfo!
MfG