CNW IT-Systeme- Logo - Bewertungen

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.222 Bewertungen insgesamt

CNW IT-Systeme- Logo - Bewertungen

CNW IT-Systeme

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.222 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CNW IT-Systeme fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten, transparenten und effizienten Bestellprozess hervor. Die Produktqualität und Originalware werden als sehr zufriedenstellend bewertet, und der faire Preis wird im Vergleich zur Originalware als angemessen empfunden. Auch der Kundenservice sowie die Kommunikation werden mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und transparent beschrieben. Kritische Anmerkungen betreffen vor allem die Versanddienstleister wie GLS oder UPS, bei denen es wiederholt zu Problemen bei der Zustellung, unzureichenden Benachrichtigungen und mangelnder Zuverlässigkeit kommt. Vereinzelte Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen bei der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice sowie detailliertere Informationen zur Sendungsverfolgung und zum Bestellstatus.

Bewertungen für c-nw.de

Pünktliche Lieferung wie bestellt, gerne wieder
UE
Ulrich E.

Top Lieferant

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung per Spedition. Gern wieder. A+++
Schnelle Lieferung guter Druck bin sehr zufrieden immer wieder kann ich nur empfehlen
Danke, der Verkauf ist super verlaufen. Mir fehlt leider nur noch eine Rückmeldung auf meine Nachfrage zur Verfügungstellung einer alten Rechnung. Dazu hatte ich eine Mail geschrieben. Beste Grüße Gerrit Kuhn
OT
Onkel T.
Schneller Versand und freundliche Kommunikation. Ich bestelle meine Drucker und Zubehör schon lange hier, immer alles bestens :-)
ME
Mario E.
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie in der Beschreibung und der Preis auch super
besser geht es eigentlich kaum noch, schneller Versand 1A Verpackung
Tolle Ware, gute Preise, schnelle Lieferung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Rechnung per E-Mail. Sehr zufrieden!
zuverlässig und guter Service - alles bestens - auch telefonisch gut erreichbar - deutsche Firma
Flotte und zuverlässige Abwicklung

Bin sehr zufrieden. Alles reibungslos verlaufen

Sehr schnelle Lieferung durch DHL. Ware so wie beschrieben und gekauft. Alles reibungslos verlaufen. Würde sofort wieder bei CNW einkaufen, war mein erster Einkauf dort. Bin sehr zufrieden.
Alles war in Ordnung.
Sehr gutes Sortiment, hohe Lieferbarkeit, faire Preise, flotte Abwicklung. Bitte Tracking-Links schicken, bevor die Sendung ankommt!
JN
Jörg N.

Schnelle Lieferung, sehr guter Preis

Ich habe einen Drucker der Fa. Lexmark erworben. Die Abwicklung war reibungslos und die Lieferung schnell. Der sehr gute Preis ist ebenfalls hervorzuheben. Ich hatte mich von den guten Bewertungen zum Kauf animieren lassen und wurde nicht enttäuscht.
gut
Alles sehr unkompliziert. Guter Preis und ein guter Service

gute Ware, gute Preise.

Schnelle Lieferung, gute Ware, gute Preise.
SS
Stefan S.

Verzögerung

Die Bestellung war, ganz im Gegensatz zu früherer Bestellungen, 2 Wochen unterwegs. Diesbezüglich kam kein Info und auf entsprechende Nachfrage wurde nicht geantwortet. Das können sie eigentlich besser.