Trotz Erstbestellung (als Firma), Zahlungsmöglichkeit per Rechnung. Lieferung extrem schnell (fast schon Next Day). Alle Vorgänge (Lieferstatus und Informationen per E-Mail) sehr transparent und nachvollziehbar.
Preislich, dank Vergleichsportalen, auch sehr weit oben (unter den günstigsten Anbietern).
Geschäftsbeziehung würde ich gern vertiefen!
Sehr empfehlenswert.
Ich habe zweimal bei cnw bestellt. In beiden Fällen hat cnw weder Nummer noch Link zur Sendungsverfolgung bereitgestellt.
Bei meiner ersten Bestellung kümmerte man sich nach meinem Anruf rasch. Das Paket lag zu diesem Zeitpunkt bereits seit einer Woche im Abholshop. Eine Benachrichtigungskarte hatte ich nicht erhalten.
Bei meiner zweiten Bestellung bat ich bereits bei der Bestellung um eine Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Leider erhielt ich nichts. In zwei Telefonaten versprach man mir jeweils, sich zu erkundigen und mir per Mail Bescheid zu geben, was jedoch in beiden Fällen leider nicht geschah.
Die Fa. cnw kann ich nicht weiterempfehlen, da ich das Gefühl habe, meiner Bestellung hinterrennen zu müssen. Andere Unternehmen bieten zuverlässigen Service.
Gut: Ich habe kurzfristig das von mir bestellte erhalten (heutzutage gar nicht mehr so selbstverständlich).
Besser könnte sein wenn man für sein Gerät alle Produkte mit 1 Bild überblicken kann.
Nicht gut: Es werden AQnglizismen verwendet obwohl es dafür auch deutsche Wörter gibt.
Reine Kathastrofe!
Ware wurde bereits bezahlt aber es kam nach eine Woche nicht an.
Wir müssten nachfragen was los ist, es hieß das man es intern klären muss.
Erst am nächsten Tag bekamen wir Informationen das es nicht verschickt worden ist.Also noch ein paar Tage warten.
Es kam keiner auf die Idee das man es Express zu verschicken,sondern wieder warten.
Es wird immer weiter geschoben man wird sie anrufen bla bla.
Antwort von CNW IT-Systeme
Es gab leider technisches Problem bei der Übermittlung Ihrer Bestellung an unsere Logistikabteilung, weswegen wir zunächst dort nachfragen und auf Rückmeldung warten mussten. Wir hätten Ihre Bestellung grundsätzlich per Express versandt, nur haben wir diese Versandart nicht bei Lieferungen nach Österreich. Gestern gegen 13:09 Uhr hat DHL bereits versucht Ihre Sendung zuzustellen, nur wurde niemand bei Ihnen angetroffen. Wir bedauern die Verzögerung bei der Auslieferung Ihrer Bestellung sehr.
Importierte Bewertungen: