CNW IT-Systeme- Logo - Bewertungen

CNW IT-Systeme

1.555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.343 Bewertungen insgesamt

11.11.2023
Danke für das Einklaufserlebnis. Habe einen Verbesserungsvorschlag bei der Zahlung mit Kreditkarte: Habe soeben eine Bestellung abgesetzt und mit Kreditkarte bezahlt. Habe alles eingetragen - beim Klick auf "weiter" ging es nicht weite rmit dem Hinweis, dass alle Pflichtfelder ausgefüllt sein müssen - hatte ich. Hab dann anch einigem Probieren herausgefunden, dass meine Prüfziffer falsch war. Das Formular hat aber keinerlei Rückmeldugn gegeben, welches Feld nicht gepaßt hat. Empfehlung: Hier einen Hinweis einbauen, welches Pflichtfeld nicht in Ordnung ist. Danke, Andreas Bitzer

14.03.2024
Ich bin mit dem Lieferservice über Ihren Dienstleister UPS unzufrieden und musste bereits 2x meiner Ware "hinterherfahren.

Bewertungen für CNW IT-Systeme

Zurücksetzen
Lieferung erfolgte schnell, keine Komplikationen. Der Paketdienst GLS hat allerdings sie schlechteste Leistung seit langem erbracht. Paket wurde vor der Tür abgestellt, und 10sek nach dem Klingeln war der Fahrer bereits nicht mehr zu sehen. Bei einem Paket im Wert mehrerer hundert Euro ist das ohne Abstellgenehmigung inakzeptabel. Außerdem würde das Paket auf der Seite stehend abgestellt, trotz deutlich auf den Paket erkennbarer anderweitige Vorgaben ("this sifde up")
TS
theodor S.
Böblingen
27.08.2024
der 5-te Stern fehlt, obwohl ihre Leistung diesen verdient hätte, weil der Zusteller das Paket in der Sindelfinger Straße und nicht in der Jahnstr. 39 abgegeben hatte und somit eigentlich mir nicht zugestellt hat. Zumindest sollte man die Adressen lesen können. Wenn die Preise stimmen, werde ich weiterhin bei ihnen bestellen.
US
Ulrich S.
Biberach
27.08.2024

Alles bestens! Dell Latitude 3540

Sehr gute Artikel-Beschreibung des Dell Latitude 3540 Laptop. Sehr schnelle Lieferung in hervorragender Verpackung. Sehr gute und sichere Zahlungsbedingungen. Artikel in Top Qualität! Es hält, was es verspricht. Sehr gute und übersichtliche Kommunikation.

Bester Service und Lieferung

Vor meiner Bestellung konnte ich mit einem Mitarbeiter meine Fragen zum Produkt hervorragend klären. Das ist aus meiner Sicht nicht mehr alltäglich und verdient höchste Anerkennung. Lieferung schon am folgenden Tag, einfach perfekt.
AE

B2B: Ware hat zuverlässige Lieferzeigen wie angegeben

Es gibt war minimal günstigere aber die da stimmt die Lieferzeit nicht. Bei CNW kann man sich aber IMMER verlassen, da die das alles auf Lager haben und nicht erst 2 Lagerketten weiter. Daher: Wenn schnell und sicher sein muss: CNW!
03.09.2024

Alles gut ...

Wir finden es immer gut, wenn man auch als Neukunde auf Rechnung kaufen kann. Erspart uns die ein oder andere Kreditkarte. Zudem war der Preis gut und geliefert wurde schnell. Es gibt also nichts zu meckern.
IF
IBF F.
Amberg
19.08.2024
Ein anderer Drucker wurde geliefert. Ein Anruf bei CNW und es wurde umgehend richtig gestellt. Der Falsche wurde abgeholt, der Richtige geliefert. Alles in allem innerhalb einer Woche. Gerne wieder.
JH
Jürgen H.
Hilgermissen
28.08.2024
Hervorragender Kundenservice! Wir hatten eine Problem mit einem neu gelieferten Drucker. Das Problem wurde sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst!
02.09.2024

Die Bestellmasken sind unübersichtlich und kleinteilig

Die Bestellmasken sind unübersichtlich. Die Druckerauswahl ist zu unübersichtlichlich lang. Da erwarte ich ein Ordnungsmuster nach Herstellern.
29.08.2024
Superschnelle Lieferung eines Plotters. Montag halb elf bestellt, Dienstag halb elf geliefert. Alles ordentlich verpackt, alles funktioniert.
Da es meine erste Bestellung war , kann ich noch garnicht eine richtige Bewertung abgeben , erste Bestellung lief reibungslos

Einwandfrei Im Bestellung und Lieferung

Bestellung, Lieferung, technischer Support waren wirklich sehr freundlich und kompetent. Habe mich sehr darüber gefreut!
VV
VAZ V.
Wittlich
Sehr einfaches Händling der Bestellung. Schnelle Lieferung und Abwicklung. Ware einwandfrei zu guten Preisen!
04.09.2024
Die Bezahlung per Amazo-Pay ist für mich sehr gut. Dafür brauche ich keine Handynummer hinterlegen !!!
03.09.2024

HP DesignJet T630 36 Zoll

- Guter Preis - Super schnelle Lieferung - Teilnahme am Cashback von HP - Alles wie es sein sollte
JB
22.08.2024

Alles Top!!

Prompte Lieferung! Gut verpackt! Und das ganze preiswert! ich bin der Abwicklung sehr zufrieden.
20.08.2024
Bestellung Online super einfach, Lieferung schnell und zuverlässig, jederzeit gerne wieder!
SA
Stefan A.
Steinau
Alles Bestens - leider keine Versandbestätigung wie angekündigt, jedoch sonst alles prima.
JS
Jörg S.
Leimen
31.08.2024

Einfache Bestellung, alles super

Einfache Bestellung, danach problemlos, schnell und unkompliziert. Jederzeit gerne wieder.
21.08.2024
Sehr schnelle Bearbeitung, aus meiner Sicht gibt es nichts was besser gemacht werden kann.