Trotz Erstbestellung (als Firma), Zahlungsmöglichkeit per Rechnung. Lieferung extrem schnell (fast schon Next Day). Alle Vorgänge (Lieferstatus und Informationen per E-Mail) sehr transparent und nachvollziehbar.
Preislich, dank Vergleichsportalen, auch sehr weit oben (unter den günstigsten Anbietern).
Geschäftsbeziehung würde ich gern vertiefen!
Sehr empfehlenswert.
Sehr schnell geliefert, aber keine zusätzliche Verpackung um den HP-Gerätekarton. Dieser wurde von Trans-O-Flex, von der Straße aus gut sichtbar, vor unsere Haustür gestellt. Anhand des Kartons war es leicht zu erraten, das dieser einen HP-Laptop enthält, in diesem Fall im Wert von über 1300€. Mehrer Hausbewohner waren den ganzen Tag zuhause und hätten das Paket persönlich entgegennehmen können. Auch die meisten unserer Nachbarn hätten das getan. Hätten Sie den Schaden ersetzt, wenn das Paket gestohlen worden wäre?
Super ist die schnelle Lieferung und Verfügbarkeit der Ware - nicht ganz so super ist allerdings Euer Shop-Kommunikationsstil ... hier solltet Ihr gefälligere Formulierungen finden (»herzlichen Dank für Ihren Auftrag, welchen wir gerne mit der beigefügten Auftragsbestätigung annehmen.« >>> das klingt ja geradezu nach einer Ehre, von Euch beliefert zu werden ... wer hat sich denn diesen Text ausgedacht???)
26.05.2023
Bestellungen und Lieferung waren sehr gut (reibungslos).
Es wurde geliefert, was bestellt war. Der Lieferant der Spedition rief vor Ankunft an, so dass die Ware direkt in Empfang genommen werden konnte.
Das bestellte und gelieferte MFG von Kyocera ist aufgestellt und macht seitdem einen zufriedenstellenden Job.
14.05.2023
Rasche Belieferung von Hardware wie Drucker und Verbrauchsmaterial. Nur die Rückantwort für den Verbleib der leeren Tintenbehälter steht noch aus. Epson nimmt aufgrund der kleinen Rücksendebeutel anscheinend nur kleine Kartuschen zurück und nicht die für den WF-C5710.
12.05.2023
Zügige Auftragsbearbeitung. Auch der telefonische Kontakt war freundlich und hat unseren Schreibfehler in der Adresse schnell behoben.
So sind die dringend benötigten Monitore bereits am nächsten Tag rechtzeitig angekommen.
Der Kundenservice ist super, total schnell hat sich jemand um mein Anliegen gekümmert und mir noch ein alternativ Angebot gemacht wg. des Preises.
Schnelle Antworten per Mail alles top. Ich bestelle gerne wieder.
Mir hat besonders gefallen, dass ich angerufen wurde und mir ein besseres Angebot unterbreitet wurde, als das was ich bestellt hatte. Aufmerksam und zuverlässig wurde alles zu meiner Zufriedenheit ausgeführt.
Artikel werden unter umständen in mehreren Paketen geliefert.
Das hat mich bei meiner Lieferung etwas verwirrt, aber es erlaubt auch die schnellstmögliche Lieferung.
25.05.2023
Einen schnelleren Versand habe ich noch nie erlebt. Am Mittag bestellt und am nächten Tag war der Plotter schon vor meiner Haustür gestanden. Besser geht es kaum!
Fairer Preis…Sehr gute Kommunikation während des Bestellvorgangs…und die Lieferung erfolgt mit einem Komponenten Versanddienstleister👍👍👍
12.05.2023
Habe hier zum ersten Mal gekauft und bin sehr zufrieden. Sonntags gekauft und Dienstag erhalten. Super schneller Versand.
Gerne wieder 😊
25.05.2023
Am späten Nachmittag bestellt und am nächsten Tag schon in den Händen gehalten. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Importierte Bewertungen: