Danke für das Einklaufserlebnis.
Habe einen Verbesserungsvorschlag bei der Zahlung mit Kreditkarte:
Habe soeben eine Bestellung abgesetzt und mit Kreditkarte bezahlt. Habe alles eingetragen - beim Klick auf "weiter" ging es nicht weite rmit dem Hinweis, dass alle Pflichtfelder ausgefüllt sein müssen - hatte ich. Hab dann anch einigem Probieren herausgefunden, dass meine Prüfziffer falsch war. Das Formular hat aber keinerlei Rückmeldugn gegeben, welches Feld nicht gepaßt hat.
Empfehlung: Hier einen Hinweis einbauen, welches Pflichtfeld nicht in Ordnung ist.
Verständliche und einfache Programmführung. Gute und ausführliche Darstellung des Artikels.
27.05.2024
22.05.2024
21.05.2024
Bestellvorgang und kurzfristige Lieferung ist ok. Anlieferung durch Spedition verbesserungswürdig. Mail für Lieferung kam um 10 Uhr (waren nicht da), Lieferung stand dann kurz nach 12 Uhr vor dem Haus.
Der erste gelieferte Drucker war defekt.
Der zweite Drucker war funktionsfähig.
Die gesamte Abwicklung war Profi mäßig.
Innerhalb von zwei Tagen stand der neue Drucker im Büro.
MfG Hehnlein
Umfassende Info zum Produkt
25.04.2024
24.04.2024
Schnelle Lieferung ,nur Information ob versendet wurde,hatte ich nicht
Paketdienst GLS Zugriff auf Website war nicht möglich,deshalb nicht zufriedenstellend
24.04.2024
Beim Versand geht noch was.
Mit Ihnen bin ich gut zufrieden. Ihr Versanddienstleister kann bestimmt mehr. UPS ist schnell, händelt die Ware mit gebotener Sorgfalt, hat aber leider keine Avisierung im Programm. Der Bote war in unserem Fall da, trifft uns nicht an, und liefert in eine Abholstation mit Öffnungszeiten bis 16:30 Uhr. Das Paket mit dem Monitor dort abzuholen war etwas aufwendig, zumal mit dem Rad.