CNW IT-Systeme- Logo - Bewertungen

CNW IT-Systeme
Bewertungen

: 18.822Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CNW IT-Systeme erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für CNW IT-Systeme

1.797 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.822 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

CNW IT-Systeme kunde
04.11.2022
Trotz Erstbestellung (als Firma), Zahlungsmöglichkeit per Rechnung. Lieferung extrem schnell (fast schon Next Day). Alle Vorgänge (Lieferstatus und Informationen per E-Mail) sehr transparent und nachvollziehbar. Preislich, dank Vergleichsportalen, auch sehr weit oben (unter den günstigsten Anbietern). Geschäftsbeziehung würde ich gern vertiefen! Sehr empfehlenswert.

Relevanteste negative Bewertung

CNW IT-Systeme kunde
11.08.2023
Pluspunkte: Die Produkte wurden unbeschädigt geliefert und entsprechen unseren Erwartungen. Minuspunkte: Die Lieferzeit von 1-3 Werktage wurde nicht eingehalten. Es lag wohl an fehlender Kommunikation im CNW-Lager. Die fehlende Kommunikation ist uns auch im Schriftverkehr aufgefallen - wir haben die angefragten Sendungsverfolgungen immer erst Tage später erhalten, wenn die Ware schon zugestellt war. Rückrufe wurden versprochen, aber nicht immer eingehalten. Alles in allem war es für uns eine sehr stressige Abwicklung, da wir die Ware sehr dringend benötigten (Expresslieferung war auch nicht möglich) und vor allem, weil wir nie wussten, wo unsere Ware gerade ist - auch nach 3 Tagen nicht. Alles in Allem hat es am Ende mit der verspäteten Lieferung noch geklappt, aber Spaß hat es nicht gemacht und wir hatten einen Ausfall von 3 Tagen in denen wir weder drucken noch scannen konnten. Empfehlung: Neukunden eine Gutschrift für die verspätete Lieferung bzw. den Ausfall anbieten um Schadensbegrenzung zu betreiben und positiv in Erinnerung zu bleiben.

Bewertungen für CNW IT-Systeme

Sortierung 
Neueste zuerst
(133)
(12)
Zurücksetzen
CNW IT-Systeme kunde
15.02.2023
CNW IT-Systeme kunde
15.02.2023

Alles Gut

Ich habe nichts Auszusetzen, alles gut.
CNW IT-Systeme kunde
11.02.2023
CNW IT-Systeme kunde
10.02.2023
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Versendung unseres Kaufes, gerne wieder. Zudem als Goodie ein Gutschein für Verbrauchsmaterial dabei!
CNW IT-Systeme kunde
02.02.2023
CNW IT-Systeme kunde
31.01.2023
Anscheinend ist der Laden zu groß. Habe einen Laptop gekauft der nicht der Beschreibung im Internet entsprach. Bis das dann richtiggestellt und ich ein Ersatzgerät hatte dauerte es ewig. Behörden arbeiten schneller… und dafür das die mein Geld schon hatten eine Frechheit….
Antwort von CNW IT-Systeme
02.02.2023
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern die Verzögerung bei der Abwicklung Ihrer Reklamation sehr. Es war leider die Rücksprache mit dem Hersteller erforderlich, sodass sich dadurch eine Verzögerung von ca. 10 Tagen ergeben hat.
CNW IT-Systeme kunde
27.01.2023
CNW IT-Systeme kunde
27.01.2023
erster einkauf > gut
CNW IT-Systeme kunde
24.01.2023
HG
HK G.
Düsseldorf
23.01.2023
bisher ok.
21.01.2023
Ich bestelle meine Druckerpatronen immer im set und auf Vorrat. Das geht mit cnw problemlos bei einem guten Preis
SH
20.01.2023
es war alles gut
CNW IT-Systeme kunde
17.01.2023
Die Versandzeit ein bisschen schneller wäre schon ok. Aber ansonsten top
CNW IT-Systeme kunde
12.01.2023
CNW IT-Systeme kunde
10.01.2023
Rasche Lieferung
NK
Nicole K.
Gaggenau
09.01.2023
Pünktliche Lieferung
CNW IT-Systeme kunde
09.01.2023
CNW IT-Systeme kunde
09.01.2023
Sehr schnell und professionell
CNW IT-Systeme kunde
08.01.2023
CNW IT-Systeme kunde
28.12.2022
Kompetenz an Wissen sowie die Allgemeine Beratung von der Hardware. ich für Mich sage wenn der Preis stimmt bin ich wieder dabei... MFG Rene K / Fa.Parema Dienstleistung GmbH