Schnelle Lieferung, tolle Verpackung im Stoffbeutel.
11.09.2023
Jeans sitzen perfekt
Sehr grosser Tragekonfort
07.08.2023
Perfekte Jeans!
Habe bereits drei Jeans Hosen bestellt und jedes Mal erfolgte die Lieferung super schnell binnen 2 Tagen. Die Jeans wurde in einem hübschen Stoffbeutel verpackt und in einem schmalen Karton geliefert.
Habe eine Stardust und zwei Dew bestellt und bin sehr zufrieden. Die Jeans passen hervorragend und sind weich und bequem. Perfekt für einen langen Tag im Büro oder unterwegs. Die Schnitte und Waschungen sind zeitgemäß und sehen hochwertig aus. Der Preis ist höher aber für die Qualität und unter fairen Bedingungen völlig in Ordnung. Ich liebe sie und kann sie uneingeschränkt empfehlen. Ich bin 165 cm groß und mir passt die Länge 32 gut. Die stardust ist verkürzt und wird in den Längen 26 und 28 geliefert. Ich habe mich für die 26 er entschieden würde bei der nächsten allerdings 28 wählen.
10.08.2023
Vorteilhafte Schnitte und ein super bequemer Stoff. Habe 3 paar und spare auf mehr.
Verpackung umweltfreundlich. Die Jeans wird statt in einem Plastikbeutel in einer hübschen Baumwolltasche geliefert.
Fair Label und Nachhaltigkeit schlagen sich auch in der Verpackung nieder, kein Plastik. Hose war in einer Baumwolltasche eingepackt, die noch gut anderweitig genutzt werden kann. Hose ist luftig und aus schönem weichem Material.
22.05.2023
Ich habe nur noch Jeans von Dawn....und…
Ich habe nur noch Jeans von Dawn....und nach 4 Jahren tgl Gebrauchs ist meine graue nun an der Po Tasche etwas kaputt....da wurde es Zeit für ne neue. Tolle Qualität zum fairen Preis. Für mich gibt es keine besseren!!
Wunderschöne Jeans, toller Stoff. Die Jeans macht eine gute Figur und ich wurde von mehreren Personen angesprochen wie cool meine neue Jeans ist. Fällt durch den Stretchanteil eher größer aus. In normalen Jeans passt mir Gr. 29 nicht mehr richtig, hier aber perfekt. Werde mir noch die dunkelblaue Jeans kaufen.