dawndenim.comBewertungen

: 398Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.03.2021
aktualisiert am: 09.12.2022
dawndenim.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dawndenim.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.03.2021
aktualisiert am: 09.12.2022
dawndenim.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dawndenim.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dawndenim.com

131 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

398 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.01.2022 
Dies war meine erste Bestellung bei DAWN und bestimmt nicht meine letzte. Sehr guter Service, sehr gutes Produkt (hatte bereits im Einzelhandel eine DAWN-Hose erstanden und wusste um die gute Qualität Bescheid), schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Rundum zufrieden, jederzeit wieder und werde es auch weiterempfehlen. Freundliche Grüße, Gaby
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.06.2022
Lieferung war top schnell und gut verpackt. Größenangaben sind schwierig einzuordnen. War alles viel zu groß und zu lang, obwohl ich üblicherweise die bestellte Größe trage.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dawndenim.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Super Passform, angenehmes Tragegefühl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
hochwertige ware, schneller versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022 
Dies war meine erste Bestellung bei DAWN und bestimmt nicht meine letzte. Sehr guter Service, sehr gutes Produkt (hatte bereits im Einzelhandel eine DAWN-Hose erstanden und wusste um die gute Qualität Bescheid), schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Rundum zufrieden, jederzeit wieder und werde es auch weiterempfehlen. Freundliche Grüße, Gaby
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Lieferung sehr schnell, Jeans sitzt toll und ist unheimlich bequem trage sie seit Ankunft dauernd, müsste eigentlich mal in die Wäsche 😊 - vllt morgen - hochwertig verarbeitet, mir persönlich gefällt auch die Grundidee von Dawn. Schöne Stofftasche als Verpackung statt Plastiktüte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Schnelle Lieferung, von wunderbarer Ware. Recht unkomplizierte Abwicklung (finde meine Post / DHL in wenigen Metern Entfernung leider nicht auf der Liste). Hier werde ich immer wieder bestellen, weil es hier qualitativ hochwertige und bezahlbare Kleidung gibt! In Love with DAWN!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Die Jeans (SunUp) ist die beste, die ich bisher hatte! Habe sie mir gleich nochmal bestellt. Lieferung erfolgte umgehend, gut aber umweltfreundlich verpackt. Und es war noch ein schöner Stoffbeutel beigelegt. Ich bin aufs angenehmste überzeugt von Dawn.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Schönst, wenn nicht sogar allerbeste, Jeans, die ich je hatte. Zudem erfolgte die Lieferung ruckzuck und die Rücksendung ist kostenlos und nahezu unkompliziert. Bin rundum zufrieden und empfehle diesen Online Shop uneingeschränkt weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Es ist meine 2. Sunshine. Vom Schnitt perfekt. Achtung. Die Länge ist nicht wählbar. Bei Gr. 29 geht sie mir bis knapp über den Knöchel. Material weitet sich nach 2 Tagen und man ruhig eine Nr kleiner bestellen. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022 
Die perfekte Jeans - fair produziert Das Jeanslabel meiner Wahl, ich kaufe keine andere mehr. Sie passen perfekt, und ich weiß sogar, wer sie - unter guten Arbeitsbedingungen - genäht hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022 
Bestellvorgang ist unkompliziert, die Hosen wurden schnell geliefert und auch die Retour hat einwandfrei und sehr zügig funktioniert. Ich freue mich schon auf meine neuen Jeans :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Eine schöne Überraschung! Die bestellte Hose hat liebevolle kleine gestickte Motive, passt super und war in einer schönen Baumwolltasche verpackt! Ich bin begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Diese sind ohne Zweifel meine lieblingste Jeans. Ich habe inzwischen 5 Paare... und ich liebe sie. Sie sind bequem, sitzen sehr gut, und haben eine "gute" Seele.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022 
Endlich mal eine Jeans die passt! Schaut gut aus, fühlt sich gut an und ist auch noch gut für's Gewissen. Das ist nicht das letzte Modell von Dawn!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Tolle Jeans, fällt allerdings etwas größer aus (trage normalerweise Gr. 27/26, hier reichte Gr. 26/26 bei Körpergröße 1,65 m). Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Nur zu empfehlen. Beste Jeans, die ich je hatte. Super schnelle Lieferung, tolle Verpackung, alles bestens. Werde gerne wieder dort bestellen.
Bewertung melden