dawndenim.comBewertungen

: 415Sehr gut

zertifiziert seit: 22.03.2021
aktualisiert am: 02.04.2023
dawndenim.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dawndenim.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.03.2021
aktualisiert am: 02.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für dawndenim.com

95 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

415 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

25.02.2023

Wunderschöne Jeans, toller Stoff. Die Jeans macht eine gute Figur und ich wurde von mehreren Personen angesprochen wie cool meine neue Jeans ist. Fällt durch den Stretchanteil eher größer aus. In normalen Jeans passt mir Gr. 29 nicht mehr richtig, hier aber perfekt. Werde mir noch die dunkelblaue Jeans kaufen.

Relevanteste kritische Erfahrung

16.06.2022
Lieferung war top schnell und gut verpackt. Größenangaben sind schwierig einzuordnen. War alles viel zu groß und zu lang, obwohl ich üblicherweise die bestellte Größe trage.

Bewertungen für dawndenim.com

Neueste zuerst