dawndenim.comBewertungen

: 404Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.03.2021
aktualisiert am: 08.02.2023
dawndenim.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dawndenim.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.03.2021
aktualisiert am: 08.02.2023
dawndenim.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dawndenim.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dawndenim.com

116 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

404 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.07.2022
 
Lieferung sehr schnell, Jeans sitzt toll und ist unheimlich bequem trage sie seit Ankunft dauernd, müsste eigentlich mal in die Wäsche 😊 - vllt morgen - hochwertig verarbeitet, mir persönlich gefällt auch die Grundidee von Dawn. Schöne Stofftasche als Verpackung statt Plastiktüte
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.06.2022
Lieferung war top schnell und gut verpackt. Größenangaben sind schwierig einzuordnen. War alles viel zu groß und zu lang, obwohl ich üblicherweise die bestellte Größe trage.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dawndenim.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(4)
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
 
Leider konnte ich die Hose, die sonst gut sitzt, nicht in meiner individuellen Länge bestellen. Es gab sie nur in 32er Länge. Somit muss sie jetzt erst mal zur Änderungsschneiderin. Ohne "Be-Fifty-Rabatt" hätte ich sie daher nicht gekauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
 
Die Qualität, der Service und auch der Style der Jeans sind top! Leider habe ich bisher Probleme, die passende Form und Größe zu finden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
schnelle Lieferung, tolle Ware
Bewertung melden