Wollbettdecke.de- Logo - Bewertungen

Wollbettdecke.deBewertungen

: 90Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.08.2016
aktualisiert am: 08.12.2022
Wollbettdecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wollbettdecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.08.2016
aktualisiert am: 08.12.2022
Wollbettdecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wollbettdecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wollbettdecke.de

16 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

90 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Wollbettdecke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(15)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Abgesehen von den hervorragenden Qualitäten muss man diesen Onlineshop für seinen herausragenden Kundenservice erwähnen! Ungewöhnlich persönliche, individuelle und proaktive Betreuung erwarten einen Kunden hier - so ganz ungewohnt bei einem Onlineshop. Einfach Klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
So eine gute Qualität, herrlich warm. Du kannst sogar dein Wunschmass angeben👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
goede kwaliteit zoals verwacht. goede prijs kwaliteit verhouding.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
sehr gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Eine wunderbar fluffige, warme Bettdecke! Ich schlafe damit sehr viel besser als unter der alten Microfaserdecke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Tolle hochwertige 4 Jahreszeiten Bettdecke. Schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von Wollbettdecke.de
07.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin froh, dass Sie so zufrieden sind. Wir sind nicht immer schnell, weil die Bettdecken erst nach der Bestellung angefertigt werden. Aber dieses Mal ging es sehr schnell. Super! MfG, Rien Stierman
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Der Kauf und die Abwicklung funktionieren einwandfrei. Die Lieferung erfolgt in einen stabilen Karton. Die Decke ist warm und gemütlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Die Bettdecke ist schön warm und trotzdem leicht. Es ist ein sehr gutes Gefühl in Naturfasern zu schlafen. Wir haben sie jetzt ein zweites Mal für unser Wohnmobil gekauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Wir sind von der Schlafqualität und dem Klima des Wollbettes total begeistert. So angenehm, viel besser als jedes andere Bett, ob Daune oder Hohlfaser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
von Wim H.
Herrliche Wollbettdecke zum Weiterempfehlen! DPD-Lieferung durch falsche Buchstabierung der Adresse leider nicht reibungslos…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Beste Qualität zu einem guten Preis. Ich bin von meiner neuen 4-Jahreszeiten-Wollbettdecke begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Wir würden unsere Bettdecken jederzeit wieder hier kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Super Service! Die Decke ist toll und genauso, wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Alles bestens. Spitzen Qualität und super Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Zuverlässig und gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Bewertung melden