Wollbettdecke.de- Logo - Bewertungen

Wollbettdecke.deBewertungen

: 85Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.08.2016
aktualisiert am: 26.09.2022
Wollbettdecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wollbettdecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.08.2016
aktualisiert am: 26.09.2022
Wollbettdecke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wollbettdecke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wollbettdecke.de

16 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

85 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Wollbettdecke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(15)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Eine wunderbar fluffige, warme Bettdecke! Ich schlafe damit sehr viel besser als unter der alten Microfaserdecke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Die Bettdecke ist schön warm und trotzdem leicht. Es ist ein sehr gutes Gefühl in Naturfasern zu schlafen. Wir haben sie jetzt ein zweites Mal für unser Wohnmobil gekauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Alles bestens. Spitzen Qualität und super Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Zuverlässig und gute Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Wir würden unsere Bettdecken jederzeit wieder hier kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Der Kauf und die Abwicklung funktionieren einwandfrei. Die Lieferung erfolgt in einen stabilen Karton. Die Decke ist warm und gemütlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Sehr netter Kd-Service. Auf den ersten Blick eine wunderschöne Bettdecke. Sehr gute Verarbeitung. Zum schlafen mit der Decke kann ich nichts sagen, da es ein Geschenk wird. Aber ich gehe davon aus, dass man himmlisch darin schlafen wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Angekündigte Lieferzeit bis zu 12 Tagen nach 5 Tagen erfüllt. Internet Auftritt übersichtlich und gut zu bedienen. Ware gut verpackt und wie erwartet super Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Wir sind von der Schlafqualität und dem Klima des Wollbettes total begeistert. So angenehm, viel besser als jedes andere Bett, ob Daune oder Hohlfaser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Beste Qualität zu einem guten Preis. Ich bin von meiner neuen 4-Jahreszeiten-Wollbettdecke begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Die Decke entspricht genau unsere Erwartungen. Sehr leicht, aber warm und bequem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Super Service! Die Decke ist toll und genauso, wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Alles hat super geklappt! Danke schön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Bewertung melden