Verlocke Extensions- Logo - Bewertungen

Verlocke ExtensionsBewertungen

: 151Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.10.2021
aktualisiert am: 07.10.2022
Verlocke Extensions ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Verlocke Extensions können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.10.2021
aktualisiert am: 07.10.2022
Verlocke Extensions ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Verlocke Extensions können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Verlocke Extensions

150 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

151 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.10.2021 
Ich bin mit der Ware super super zufrieden. Moechte auch weiterhin Kundin bei euch sein. Auch seit ihr super schnell mit der Lieferung und werde euch gerne weiter empfehlen aber leider bin ich mit Klarna ueberhaupt nicht zufrieden . Klarna hat mich schon 2 mal gemahnt obwohl ich puenktlich und richtig mit Betreff ueberwiesen habe. Auch habe ich mich an euch gewahnt und ihr konntet mir nicht helfen. Man kann keinen normalen Kontakt ueber Telefon oder mail mit Klarna aufbauen. Deshalb ueberlege ich ob ich weiterhin Kundin sein moechte. Vielleicht habt ihr eine Loesung denn der Kunde sollte doch zufrieden sein. Ueber ein Antwort wuerde ich mich freuen. Dagmar Oswald
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.03.2022 
Hallo, Ich habe das Gefühl das dies keine premium Gold Variante ist! Habe die letzten 3 mal bei euch bestellt! Nie hatte ich Probleme. Hab sie seit Freitag drinne und nicht einmal geglättet und hab komplett trockene Spitzen. So eine Qualität hatte ich noch nie und will ich auch in Zukunft nicht haben. Was ist hier passiert ? Irgendein Fehler? Freue mich auf eine Rückmeldung Vanessa
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Verlocke Extensions

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(125)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Wir sind ein Friseursalon in Überlingen am Bodensee, Friseur Gräbener, und arbeiten mit den Produkten von Verlocke. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung erfolgt immer super schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
gefallen hat mir die schnelle Lieferung die Qualität vom Echthaar extension leider sind mir von 175 76 raus gefallen aber denke das liegt am Friseur der sie angebracht hat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Website ist einfach gestaltet, der Service ist sehr gut und die Qualität der Haare ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Die Haare sind top ,man kann sie sehr oft verwenden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Mega
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Das Produkt wurde mir von meinem Friseur, Friseur Gräbener in 88662 Überlingen empfohlen. Absolut Top und dort wurde es auch eingearbeitet. Einfach Toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Ich kenne den Shop sowohl als Onlineshop als auch als Walk-in. Freundlicher Service, sehr professionell, top Produkte und superschneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Toller Service, schnelle Antwort auf meine Fragen, sehr freundlicher Kundenservice und top Qualität - ich bestelle nur mehr woanders :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Die Qualität der Haare ist wirklich sein Geld wert, tolles Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die Qualität von verlocke Extensions ist echt perfekt. Ich bestelle gerne wieder bei euch!😍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die Haare fühlen sich einfach so gut an. İch bin mehr als zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Die besten Extensions!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Tolle Haare
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden