brilliant-promotion.com/namensschilder/- Logo - Bewertungen

brilliant-promotion.com/namensschilder/
Bewertungen:

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten259 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartiger Service!!! Super freundlicher, zuvorkommender Kontakt! Ich wurde direkt informiert, dass meine Ware Lieferzeit hätte. Da ich auf den Liefertermin angewiesen war, wurde für mich nach einer Lösung / Alternative gesucht. Und die wurde noch schneller geliefert als erwartet! Absolut top!!! Gerne immer wieder!

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel gekauft und im Nachhinein eine Mail bekommen, dass angeblich der Preis falsch hinterlegt ist und es 20€ mehrt kosten würde wegen minderemenge oder ich müsse die dreifache Menge kaufen(300 Stück) dann erhalte ich es zu dem Preis. Auch eine Art gute Google Listings zu erzielen und den Kunden mehr Geld aus der Tasche zu ziehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brilliant-promotion.com/namensschilder/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(28)
(3)
(0)
(0)
(4)
Zurücksetzen
UF
Uwe F.
Dresden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenbetreuung, schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Telefnischer Kontakt sehr freundlich und kompetent.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat sehr gut geklappt - danke!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hinweis, dass nur an Gewerbetreibende verkauft wird, fehlt. Man kann auch selbständig ohne Gewerbeschein sein.
Bewertung melden
Antwort von brilliant-promotion.com/namensschilder/
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Da wir ein B2B-Shop sind, liefern wir nur an Unternehmen, Institute, öffentliche Einrichtungen oder Vereine. Sie finden diesen Hinweis auch auf unserer Seite, unter anderem direkt im Bestellprozess. Ihr Team von brilliant promotion®
06.07.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Es ist weder Ware angekommen noch hat man meine Nachfragemails beantwortet!
Bewertung melden
Antwort von brilliant-promotion.com/namensschilder/
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Da wir ein B2B-Shop sind, liefern wir nur an Unternehmen, Institute, öffentliche Einrichtungen oder Vereine. Sie finden diesen Hinweis auch auf unserer Seite, unter anderem direkt im Bestellprozess. Unser Vertriebsmitarbeiter hat Sie auf diese Situation hingewiesen und ist Ihnen mit dem Angebot einer Vorkassenrechnung entgegen gekommen, von welchem Sie leider nicht Gebrauch gemacht haben. Ihr Team von brilliant promotion®
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartiger Service!!! Super freundlicher, zuvorkommender Kontakt! Ich wurde direkt informiert, dass meine Ware Lieferzeit hätte. Da ich auf den Liefertermin angewiesen war, wurde für mich nach einer Lösung / Alternative gesucht. Und die wurde noch schneller geliefert als erwartet! Absolut top!!! Gerne immer wieder!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel gekauft und im Nachhinein Preisänderung

Artikel gekauft und im Nachhinein eine Mail bekommen, dass angeblich der Preis falsch hinterlegt ist und es 20€ mehrt kosten würde wegen minderemenge oder ich müsse die dreifache Menge kaufen(300 Stück) dann erhalte ich es zu dem Preis. Auch eine Art gute Google Listings zu erzielen und den Kunden mehr Geld aus der Tasche zu ziehen.
Bewertung melden
Antwort von brilliant-promotion.com/namensschilder/
27.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen über 30.000 Produkte mit diversen Varianten an. Bei der großen Vielfalt an Artikeln ist es uns leider nicht möglich, eine 100%ige Preisgarantie für jeden Artikel zu geben. Unter anderem liegt dies auch an der Abhängigkeit von den Daten unserer Lieferanten. Aus diesem Grund erhält jeder Kunde, der bei uns im Webshop Werbeartikel auf Rechnung bestellt, eine Bestellbestätigung, welche wir im Nachgang prüfen, ehe wir eine finale Rechnung ausstellen. Durch die individuelle Prüfung bieten wir allen Kunden einen hochwertigen und persönlichen Kundenservice. Unsere Kunden schätzen an unserem Unternehmen vor allem diesen direkten individuellen Kundenkontakt. Unser Mitarbeiter aus dem Vertrieb hat sich in Ihrem Fall selbstverständlich die Zeit genommen und Ihnen das Zustandekommen der falschen Mindestbestellmenge erklärt.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Die Namensschilder sehen prima aus! :-)
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Möglichkeiten ausgeschöpft, um die Ware an die Frau zu bringen. Vielen Dank nochmal.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Schilder, die unsere MitarbeiterInnen bestens auf der Messe präsentiert haben.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung, schneller Versand, qualitativ hochwertiges Druckergebnis
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Kontakt zum Support
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist Spitze und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Rückruf zur Klärung der Bestellung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Namenschilder, alles bestens
Bewertung melden