beyer-soehne.de- Logo - Bewertungen

beyer-soehne.deBewertungen

: 7.019Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.02.2018
aktualisiert am: 09.12.2022
beyer-soehne.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beyer-soehne.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.02.2018
aktualisiert am: 09.12.2022
beyer-soehne.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beyer-soehne.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beyer-soehne.de

1.682 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.019 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.05.2022
Ich verwende die Produkte von Beyer&Söhne schon eine Weile und ich muss sagen, dass mein Hautbild sich deutlich verbessert hat! Die Haut sieht gesünder aus. Die Pickel, die ab und zu wegen hormonellen Prozessen, die im Körper stattfinden, entstehen, verschwinden auch viel schneller unter Anwendung der Beyer&Söhne Produkte als sonst. Das Vitamin C Serum ist super, wie ein Heilmittel für meine Haut. Ich verwende auch die Hautcreme+ für trockene Haut und bin damit sehr zufrieden. Ich muss sie aber häufiger am Tag auftragen oder manchmal auch ein paar Tropfen vom Squalan dazu beimischen, denn ich unter einer sehr trockenen Haut leide. Was mich aber sehr freut ist, dass die Produkte meine Poren nicht verstopfen - das war nämlich immer mein Problem bei den reichhaltigeren Produkten. Mir gefällt die Philosophie der Marke total, keine unnötigen Zusatzstoffe, wie Duftstoffe etc. Einfach nur das, was die Haut braucht. Vor allem die, die eine empfindliche Haut haben, werden sich bedanken! Ich habe schon alle Produkte ausprobiert und bin mit jedem sehr, sehr zufrieden, aber wegen meinen Hauteigenschaften eignen sich für mich am besten die Produkte für trockene Haut. Was ich noch erwähnen will, ist Dayshade. Ist einfach wunderbar, keine schädlichen Stoffe, meine Haut reagiert gut darauf und das Produkt fühlt sich an der Haut sehr leicht an! Bin sehr glücklich die Marke gefunden zu haben! Normalerweise schreibe ich wirklich sehr selten eine Rezension, aber hier schreibe ich das zweite mal eine Bewertung, denn ich die Produkte schon länger ausgetestet habe und die Philosophie der Marke verdient einfach ein großes Lob. Leider bis jetzt habe ich keine andere so gute Marke gefunden, wenn es vor allem um die Inhaltsstoffe geht. Auch in den Marken, die sich damit werben, nur natürliche Inhaltsstoffe zu verwenden, finden wir oft schädliche Alkohole drinnen oder Duftstoffe...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022 
Schade! Probeset für die Inhaltsmengen leider überteuert. Wenn Sie Kunden binden möchten, sollten Sie Ihre Preisegestaltung überdenken. In anderen Shops, ist die Qualität verschiedener Produkte gleichwertig zu einem günstigeren Preis.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beyer-soehne.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Sehr gute Produkte, schnell geliefert Noch dazu von so süßen Produzent ☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Super schnelle Bearbeitung, alles vollständig. Produkt wie gewohnt toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
fachlich kompetent, hochwertige Produkte, schnelle Lieferung, bezahlbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Die Produkte sind top, super Qualität und der Versand ging schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Sehr zügiger Versand. Ich komme mit den Produkten sehr gut zurecht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
von So D.
Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Sehr gute Kosmetik. Meine Haut ist viel schöner geworden 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Toller Service und perfekte Lieferung Produkte sehr gut !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Wirklich tolle Produkte, die halten, was sie versprechen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Schnelle Lieferung, toller Kundenservice. Tolle Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Perfekte Pflege seit vielen Jahren. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte... gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Zuverlässig!!! Ich würde gerne auf Rechnung bezahlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Leider hohr Zollkosten bei Lieferung in die Schweiz
Bewertung melden
Antwort von beyer-soehne.de
08.11.2022
Hallo und guten Tag, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Leider kommt es immer wieder vor, dass der Schweizer Zoll unsere Lieferungen nachverzollt, obgleich von uns aus bereits alles korrekt verzollt wurde. Es tut uns sehr leid, wenn Ihre Bestellung nachverzollt wurde. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Herzliche Grüße, Jörg vom B&S-Team 💙
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Tolle Qualität der Produkte. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Alles tip top! Super transparent. Tolle Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Schnelle Lieferung,tolle Produkte.Kundendienst 1a
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Wie immer gute Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Schnelle Lieferung ,wirksame Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Tolle Ware und superschnell Lieferung
Bewertung melden