Vorkasse ist okay, danach erfolgt zeitnah Info zum Eingang und Versand.
Sehr gut verpackt, wir sind mehr als zufrieden und können Holzspielzeug-
laden weiter empfehlen. Viele Grüße
Der Versand erfolgte erfreulich rasch, allerdings traf das bestellte Modell beschädigt ein. Um das mit dem Händler zu klären, habe ich ihn vor 5 Tagen per E-Mail informiert, aber bis heute keine Antwort erhalten. Die Ware geht zurück, und ich werde da nicht mehr kaufen. Keine Empfehlung wegen schlechtem Kundenservice.
Artikel welcher angeboten war , war nicht lieferbar
12.12.2022
14.12.2022
Ist leider nicht fuer draußen geeignet und in der Wohnung kann man den Schlitten nicht ziehen, weil die Schienen nicht geschützt sind. Sonst ist die Verarbeitung sehr gut.
27.05.2022
Ich war angenehm überrascht einen Artikel, den ich schon vor Monaten auf meine "Wunschliste" geparkt hatte, doch noch bei Ihnen zu bekommen.
11.04.2022
schneller Service, allerdings kann bei Artikeln, die nur in sehr geringer Anzahl zu Verfügung stehen, auch schon mal etwas schief gehen.
Importierte Bewertungen: