Dampf-Shop.de- Logo - Bewertungen

Dampf-Shop.deBewertungen

: 1.606Sehr gut

zertifiziert seit: 07.03.2018
aktualisiert am: 22.09.2023
Dampf-Shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dampf-Shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.03.2018
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Dampf-Shop.de

582 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

03.10.2022
Der Shop ist schön übersichtlich & gut sortiert, was ich bisher so gesehen habe. Preis-Leistung ist ok. Ordentliche angemessene Verpackung - Kein unnötiges Material & nicht zu groß im Vergleich zum Inhalt. Schneller Versand. Bestellung kam unbeschadet & vollständig bei uns an. Viel mehr gibt es auch nicht zu berichten. War meine erste Bestellung bei Dampfshop.de Bin sehr zufrieden & empfehle den Dampfshop gerne weiter!

03.09.2023
Gekauft wurde ein Verdampfer Set sowie Zubehör und Liquids. Der Preis des Verdampfer Set war sehr gut, was im Nachhinein aber dann wohl doch der große Fehler meinerseits war. Die Qualität ist minderwertig und der Anbieter möchte dies weder Bestätigen noch zugeben. Die Liquids sind geschmacklich okay, aber aufgrund der Tatsache das andere vertrauensvolle Anbieter hier gerade im Bezug auf Nikotinstärken wesentlich besser ist, führt dazu daß ich das Unternehmen weder empfehlen kann, noch erneut einen Kauf tätigen werde.

Bewertungen für Dampf-Shop.de

01.09.2023
Erste Bestellung in diesem Shop, Ware nicht angekommen und keine Antwort vom Shop. weder über Email noch telefonisch.
07.09.2023
PZ
07.09.2023
07.07.2023

Wäre nicht geliefert, kein Geld zurück

Wäre nicht geliefert, kein Kontakt, kein Support, kein Geld zurück.
30.01.2023
habe etwas bestellt, es hieß lieferzeit 2-4 Werktage. Nach 2 wochen war immer noch nichts da, Bestellstatuts "in Bearbeitung". Nach 3 Wochen hat sich der Status in "storniert" geändert, allerdings ohne Angabe von Gründen und auch ohne mich in einer Mail darüber zu informieren. Habe mit Vorkasse gezahlt, mal sehen wie ich mein Geld wieder bekomme.
02.05.2023

Schlechter Kundenservice

Es wurde ein defektes Gerät geliefert - dieses wurde zwar schnell erstattet, die entstandenen Rücksendekosten wurden aber obwohl es in den Bedingungen vorgegeben ist, nicht übernommen. Der Kundenservice reagiert noch nicht Mal auf E-Mails. Somit nicht zu empfehlen!
11.03.2023
Ohne Ankündigung wird kein Skonto mehr gewährt. Lieferung könnte etwas schneller sein. Tipp an die Elfbar-Freunde : Werft die Teile nicht gleich weg, wenn Ihr denkt die sind leer. Aufrecht hinstellen, Ihre werdet immer über die Tage ein paar Züge ergattern können.
10.02.2023

Bestellung storniert

-Bestellung getätigt -Keine Bestellbestätigung erhalten -Nach mehrfachen telefonieren Bankdaten erhalten -Bestellung storniert -Telefonnummer unbekannt (Bandansage) -Geld weg, keine Ware
02.02.2023
Bestellung nie erhalten , Paket bei DHL verloren gegangen . Shop vertröstet einen nur mit warten . Kein Neuversand oder Erstattung
26.09.2022
Bestellung kam bis heute nicht an. Hatte dort angerufen gehabt und mein Anliegen wurde belächelt.
03.11.2022
Zum Abholen im Shop bestellt. Nicht vorbereitet. Mehr abkassiert. Ohne Worte.
26.12.2022

Ware kam defekt an / nicht ersetzt

Ware kam defekt an und nach einer Kulanzanfrage wurde nicht geantwortet.
09.10.2022
Tank läuft aus und man hat ständig die Brühe irgendwo kleben
31.03.2023
Ja war soweit alles gut.
19.05.2023
09.03.2023