Dampf-Shop.de- Logo - Bewertungen

Dampf-Shop.de

1.071 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.672 Bewertungen insgesamt

16.02.2024
Die Ware ist soweit in Ordnung, aber sie entspricht leider nicht der Ware, wie sie im Onlineshop angeboten wird. Die Ware, die auf dem Foto ist, habe ich bestellt. Geliefert wurde aber "DRIP HACKS - Juicey, aber ohne Anis"

09.07.2024
Die reduzierten Produkte werden nicht alle bei der Beschreibung (Titelseite) genau bezeichnet! Zb bei der ELFBAR stand, dass es nikotinfrei ist, bei den anderen aber nicht! So habe ich mich drauf verlassen, dass die E Zigaretten die normale nikotinstärke haben. So habe ich leider das „Kleingedruckte“ Viereck mit „nikotinfrei“ übersehen und habe 5 Stück nikotinfrei bestellt, was für mich unbrauchbar ist. Der Shop akzeptiert leider keine Rückgabe!

Bewertungen für Dampf-Shop.de

19.08.2024
Online Shop ist sehr gut. Preis Leistung passt. Einziger Nachteil ist der Versand - 5 Tage vom bestellen bis zur Lieferung - hier ist der Shop jetzt gefragt muss es DHL sein ??? Wenn es Unternehmen gibt die a. Günstiger und b. Schneller sind.
Schnelle Lieferung. Bei der ersten Lieferung wurde zu wenig geliefert, aber nachdem ich dies bei der 2. Bestellung dazugeschrieben habe, haben sie mir den Artikel, der bei der ersten Lieferung fehlte, nachträglich mitgeschickt. Danke dafür!
AS
Andreas S.
Norderstedt
Die Auswahl an Liquid's,( Longfill), die Preise sind für Deutschland okay. Auch die Auswahl an Akkuträgern ist sehr gut. Etwas mehr Zubehör wie z.B. Aspire 0,3 Coils (Nautilus) könnte da sein. Im Moment mein bevorzugter Online Dampf Shop !
02.09.2024
Superschnelle Lieferung und die Verpackung war auch genau auf das Produkt angepasst. Kein zusätzlicher Füllstoff, kein unnötiger Verpackungsmüll, keine Werbeflyer. Alles kam unbeschadet an. Prima Händler!
Gute Auswahl, alles gefunden was benötigt wurde. Extrem schnelle Lieferung. Was ich bestellt habe, wurde immer am nächsten Werktag geliefert. Bin sehr zufrieden.
Ich war sehr erfreut über die unkomplizierte Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung und das Produkt entspricht genau den Erwartungen
Sehr schnelle Lieferung. Lieferung kam einen Tag nach der Bestellung. Es gibt auch eine sehr große Auswahl. Perfekt
21.08.2024
Bin mit der gesamten Kaufabwicklung zufrieden, die schnelle Lieferung schätze ich sehr.
20.08.2024
Gute Beratung im Shop (Würzburg) Einfache unkomplizierte Abwicklung im Onlineshop

Top Service

Alles bestens, immer schneller Service, viele Angebote. Kann man nur empfehlen.
04.09.2024
Die Lieferung war sehr schnell. Top Support und kompetente Beratung.
19.08.2024
Schnelle und gute Lieferung, nur die Lagerhaltung lässt zu wünschen.

Gut für regelmäßige Einkäufe

Es gibt ein Treuebonus, bin mittlerweile bei 7% Rabatt pro Einkauf.
Ware,wie beschrieben. Schnelle Lieferung Jederzeit gerne wieder.
23.08.2024
Super zufrieden schneller Versand tolle Produkte gerne wieder 💪🏻😁
19.08.2024
Grosse Auswahl,schnelle Lieferung.Nachbestellungen immer wieder.
JD
Jörg D.
Heiligenhaus
Alles bestens, Artikel wie bestellt und schnell geliefert.
04.09.2024

Absolut zufrieden

Wie immer, sehr schnelle Lieferung. Bin absolut zufrieden
29.08.2024
Umfangreiche Auswahl, faire Preise und schneller Versand!
26.08.2024

🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Einfacher und unkomplizierter Einkauf. Schneller Versand.