Sichere Shops finden:

ioptik.de: 107 Bewertungen

Lesebrillen online kaufen

 
2

Sehr gut

4.60/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (104)
4.61
4.61
Ware (104)
4.65
4.65
Kundenservice (103)
4.55
4.55
Gesamtbewertung
4.60
4.60
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 391 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

107 Erfahrungen

Alle  
Bin zufrieden
29.06.2015
2
Gut
Perfekt.
29.06.2015
2
Sehr gut
alles ok
28.06.2015
2
Gut
Problemlos wie immer
27.06.2015
2
Sehr gut
Bestell erste mal
26.06.2015
2
Befriedigend
Bestell erstemal
26.06.2015
2
Befriedigend
Besteele erste mal
26.06.2015
2
Befriedigend
TOP WARE
19.06.2015
2
Sehr gut
bin zufrieden
12.06.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, Ware ist ganz toll. Schön klein , handlich.
12.06.2015
2
Sehr gut
sehr korrekter service,ich bestelle dort immer wieder gerne...
03.06.2015
2
Sehr gut
schnelle und reibungslose Lieferung. Artikel ist genau wie beschrieben. Empfehle ich guten Gewissens
01.06.2015
2
Sehr gut
Brille wie beschrieben, sehr guter Preis, schnelle Lieferung würde ich wieder bestellen
22.05.2015
2
Gut
alles super tolle brillen
14.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung -Top Ware- gerne wieder
13.05.2015
2
Gut
Die Ware ist in Ordnung.
Der Service nicht, auf E-Mails habe ich keine Antwort erhalten.
Die Lieferung war saumäßig, da mit DPD gearbeitet wurde. DPD ist der wohl schlechteste Versanddienstleister in Deutschland. Immer 1-2 Tage längere Laufzeiten als z.B. DHL oder UPS.
Ich schlage vor, dass der Lieferant vorher bekanntgeben muss welchen Versandweg er nutzt.
24.04.2015
2
Ausreichend
Für meine Ansprüche
einfach Optimal
21.04.2015
2
Sehr gut
Der Bestellvorgang war einfach abzuwickeln - die Lieferung klappte sehr gut und mit den Artikeln bin ich auch sehr zufrieden.
17.04.2015
2
Gut
Habe zum ersten Mal bestellt. Die Bestellinformationen waren sehr ausführlich und die Lieferung kam innerhalb eines Tages. Absolut positiv: die Bezahlung auf Rechnung. Kann ich nur weiterempfehlen
16.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung hat etwas länger gedauert, weil die Ostertage dazwischen waren. Ware sehr gut.
08.04.2015
2
Sehr gut
Super website
08.04.2015
2
Sehr gut
Ich würde aufgefordert, zu bewerten, direkt nachdem ich meine Bestellung abgegeben habe Leider ist zu dem Zeitpunkt weder die Lieferung noch die Ware oder der Kundenservice gerecht zu qualifizieren Dieser aufdringliche Wunsch nach Bewertung geht vielen Kunden auf die Nerven ... aber diese hier ist erstmal einfach nur zu früh Auch ist eine Nichtbewertung nicht möglich ... Sinnvoll???
27.03.2015
2
Befriedigend
sehr schnelle Lieferung unnd topp Qualität
24.03.2015
2
Sehr gut
Brille hat überzeugt
24.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung auf Rechnung: so soll es sein
24.03.2015
2
Gut
schnelle Lieferung, Top Ware, alles o.k.
23.03.2015
2
Sehr gut
Leider war das Gestell total schief. Vielleicht normal bei dem Preis. Habs selbst gerichtet. Alles andere top.
19.03.2015
2
Gut
Perfekt, sehr zufrieden
16.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Die Brille ist super.

Hab sie gleich ausprobiert --sitzt,passt alles perfekt.

Gern wieder

Vielen Dank

U.K.
11.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe eine günstige Lesebrille im modernen Design gesucht.
Das Ergebniss übertraf meine Erwartung die Qualität
ist super und das wird nicht meine letzte Bestellung sein.
03.03.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollen Zufriedenheit.
02.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware ist top. Empfehlenswert.
28.02.2015
2
Sehr gut
OKI
27.02.2015
2
Sehr gut
Bin zufrieden. ..
23.02.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, alles i.O.
13.02.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar- schnell, einfach... Perfekt gerne Wieder
11.02.2015
2
Sehr gut
..ansprechende Ersatz-Brille.Nur das Merkmal das beworben wird : Glasqualität: Kunststoff, Entspiegelung, Hartschicht.....stimmt nicht.... die Brille ist nicht entspiegelt, was eigendlich mein Grund war, etwas tiefer in die Tasche zu greifen.
Leider.
MfG.St.B.
Schwedt
09.02.2015
2
Gut
Bin einfach rundum zufrieden: der Einkauf ist unkompliziert, der Kontakt ist nett, die Ware ist top, Lieferung schnellstmöglich. Man hat es eben mit Profis zu tun. Sehr zu empfehlen. DANKE an das iOptik-Team.
09.02.2015
2
Sehr gut
Super
Gerne wieder
07.02.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen. Ware wie angegeben.
07.02.2015
2
Sehr gut

Über ioptik.de

ioptik.de wurde am 20.04.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Sie suchen eine Lesebrille und legen dabei höchsten Wert auf Qualität und anspruchsvolle Optik? Dann sind Sie im Online Shop der iOptik GmbH an der richtigen Adresse.
ioptik.de
service@ioptik.de
Beerenfeldstr. 3
66133 Saarbrücken
Deutschland
0681-98212002