Sichere Shops finden:


ioptik.de: 110 Bewertungen

Lesebrillen online kaufen

 
2

Sehr gut

4.68/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (107)
4.66
4.66
Ware (106)
4.72
4.72
Kundenservice (107)
4.64
4.64
Gesamtbewertung
4.68
4.68
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 370 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

110 Erfahrungen

Alle  
Ich würde aufgefordert, zu bewerten, direkt nachdem ich meine Bestellung abgegeben habe Leider ist zu dem Zeitpunkt weder die Lieferung noch die Ware oder der Kundenservice gerecht zu qualifizieren Dieser aufdringliche Wunsch nach Bewertung geht vielen Kunden auf die Nerven ... aber diese hier ist erstmal einfach nur zu früh Auch ist eine Nichtbewertung nicht möglich ... Sinnvoll???
27.03.2015
2
Befriedigend
sehr schnelle Lieferung unnd topp Qualität
24.03.2015
2
Sehr gut
Brille hat überzeugt
24.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung auf Rechnung: so soll es sein
24.03.2015
2
Gut
schnelle Lieferung, Top Ware, alles o.k.
23.03.2015
2
Sehr gut
Leider war das Gestell total schief. Vielleicht normal bei dem Preis. Habs selbst gerichtet. Alles andere top.
19.03.2015
2
Gut
Perfekt, sehr zufrieden
16.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Die Brille ist super.

Hab sie gleich ausprobiert --sitzt,passt alles perfekt.

Gern wieder

Vielen Dank

U.K.
11.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe eine günstige Lesebrille im modernen Design gesucht.
Das Ergebniss übertraf meine Erwartung die Qualität
ist super und das wird nicht meine letzte Bestellung sein.
03.03.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollen Zufriedenheit.
02.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware ist top. Empfehlenswert.
28.02.2015
2
Sehr gut
OKI
27.02.2015
2
Sehr gut
Bin zufrieden. ..
23.02.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, alles i.O.
13.02.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar- schnell, einfach... Perfekt gerne Wieder
11.02.2015
2
Sehr gut
..ansprechende Ersatz-Brille.Nur das Merkmal das beworben wird : Glasqualität: Kunststoff, Entspiegelung, Hartschicht.....stimmt nicht.... die Brille ist nicht entspiegelt, was eigendlich mein Grund war, etwas tiefer in die Tasche zu greifen.
Leider.
MfG.St.B.
Schwedt
09.02.2015
2
Gut
Bin einfach rundum zufrieden: der Einkauf ist unkompliziert, der Kontakt ist nett, die Ware ist top, Lieferung schnellstmöglich. Man hat es eben mit Profis zu tun. Sehr zu empfehlen. DANKE an das iOptik-Team.
09.02.2015
2
Sehr gut
Super
Gerne wieder
07.02.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen. Ware wie angegeben.
07.02.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, Qualität entspricht
05.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung,
bin sehr zufrieden - natürlich auch mit der Ware Gerne wieder.
31.01.2015
2
Gut
Super Zufriedenheit NUR ZU EMPFEHLEN
21.01.2015
2
Sehr gut
Top
20.01.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden. Würde ich wieder machen.
19.01.2015
2
Sehr gut
Super
09.01.2015
2
Sehr gut
Alles super, tolle Brille die super ankam
29.12.2014
2
Sehr gut
Sehr gute Firma mit guten Zahlungsmöglichkeiten
und toller Ware
28.12.2014
2
Sehr gut
Brille verklebt, musste nachbearbeitet werden. Auf meine Mail hierzu keinerlei Reaktion.
Nicht empfehlenswert
22.12.2014
2
Ausreichend
Schnell, reibungslos, einwandfrei
Was will man mehr ?
15.12.2014
2
Sehr gut
Es ist erwähnenswert, dass mit einem Zuschlag für Zollgebühren, in meinem Fall ca. 20 Euros, gerechnet werden muss.
Diese Bewertung gilt den bereits erhaltenen Lieferungen.
14.12.2014
2
Sehr gut
alles schnell geliefert, bez. mit Überweisung am 12.12.2014.. Nochmals herzlichen Dank

Frage wieviel würde eine Lesebrille mit 4,5 Dioptrin
kosten ..

mit freundlichen Grüßen

Arndt Bayerl
13.12.2014
2
Sehr gut
Alles Tip-Top.
13.12.2014
2
Sehr gut
alles super funktioniert
12.12.2014
2
Sehr gut
ja, ich war zufrieden...

Ich fand, was ich suchte und der Bestellvorgang lief zack zack...:-)
09.12.2014
2
Sehr gut
Wegen dem Lieferanten dpd kann ich keine gute Bewertung abgeben. Das paeckchen war schwer beschädigt und dauerte 8 Tage. Dazu musste ich es noch in einem dpd shop abholen. Einige Telefonate waren notwendig sonst hätte ich die Brille bis heute noch nicht.
08.12.2014
2
Ausreichend
Bin mit ihnen sehr zufrieden.
25.11.2014
2
Gut
Zuverlässiger und zuvorkommender Kundenservice.
Umfangreiches Sortiment. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Unbedingt weiter zu empfehlen.
20.11.2014
2
Sehr gut
Jederzeit wieder
20.11.2014
2
Sehr gut
Lieferung ging schnell-unkomplizierte bezahlung-einfache Bestellung
20.11.2014
2
Sehr gut
Alles prima gelaufen.
Preis-Leistung ist OK.
Bin sehr zufrieden
Danke
18.11.2014
2
Gut

Über ioptik.de

ioptik.de wurde am 20.04.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Sie suchen eine Lesebrille und legen dabei höchsten Wert auf Qualität und anspruchsvolle Optik? Dann sind Sie im Online Shop der iOptik GmbH an der richtigen Adresse.
ioptik.de
service@ioptik.de
Beerenfeldstr. 3
66133 Saarbrücken
Deutschland
0681-98212002