akkurat-gsv.de- Logo - Bewertungen

akkurat-gsv.deBewertungen

: 39Sehr gut

zertifiziert seit: 22.02.2022
aktualisiert am: 02.04.2023
akkurat-gsv.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei akkurat-gsv.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.02.2022
aktualisiert am: 02.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für akkurat-gsv.de

32 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

39 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.06.2022
Bluetti AC200max freitags bestellt, am Dienstag war sie da. Rückfrage zum Batteriemanagement wurde innerhalb eines Werktags freundlich und kompetent beantwortet. Wenn ich wieder eine Powerstation kaufe, ist das meine erste Adresse.

Relevanteste kritische Erfahrung

13.03.2023
Bei zwei Bestellungen innerhalb von zwei Tagen sind aufgrund von "technischen Problemen" Preise im Shop berechnet worden, die unter dem Einkaufspreis lägen. Trotz sofortiger Bezahlung und Bestätigung der Bearbeitung per Mail und bereits erhaltener Rechnungen wurden die Käufe einfach storniert. Bei Nachfrage wurde mitgeteilt dies sei das aufgrund des angeblich auch für Verkäufer gültigen 14tägigen

Bewertungen für akkurat-gsv.de

Neueste zuerst

Alles bestens!
18.06.2022

Absolut kundenorientiert. Ich bin begeistert.
18.06.2022

Top Shop. Auch eine Stornierung war problemlos. Schnelle Rückzahlung.
18.06.2022

Beste Angebote, angenehme Kommunikation!
26.05.2022

Die Abwicklung war einfach und ohne Probleme. Das Solarpanel ist einwandfrei und macht was es soll. Versand schnell und zügig.
21.05.2022
Alles ok, trotz verlängerter Lieferzeit.
10.05.2022
Super Service und schnelle Lieferung! Ich habe eine EB150 bei Akkurat gekauft. Lieferung erfolgte schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit. Das beste jedoch ist der Kundenservice vom Akkurat. Es gab ein Problem nach ca. 6 Wochen und dieses wurde nach der Einsendung des Gerätes schnell gelöst. Kurz gesagt - hier stimmt nicht nur der Service im Shop sondern auch der Kundendienst wenn mal was sein sollte. Daher mein Rat wenn man kaufen will - dann bei Akkurat. Hier ist der Service ausgezeichnet.
29.04.2022
Ich habe die Verfügbarkeit und Kompetenz geliebt. Einfach Genial 👏👏
29.04.2022
17.04.2022
Victron Energy Laderegler wurde gut verpackt und sehr schnell geliefert! Einfach perfekt! Danke!
11.04.2022
Tolle Kundenservice wurde immer auf die längere Wartezeit hingewiesen! Die Verpackung war super, aber das Gerät ist ja doch sehr groß und schwer, in den Werbeanzeigen wirkt es deutlich kleiner, aber steht alles in der Beschreibung!! Hoffe nur das ich Abends und Nachts nun mein Laptop davon speisen kann, ohne das es kaputtgeht!! Werde es jetzt erst mal komplett Aufladen, und dann die verschiedenen Möglichkeiten testen. Frage: wenn ich mein Solarpaneel mit 315Wp anschließe, muss ich doch erstmal den AC Bedienungsknopf anwählen? Also Danke für den tollen Service, weiter so ich werde euch weiterempfehlen, sobald ich alles getestet habe, versprochen. Alles Gute, bleibt gesund. Lieben Gruß EW
04.04.2022

Top Ware zu einem sehr guten Preis, sehr schnelle Lieferung und gute Beratung und Kommunikation. Ich bin sehr zufrieden!