buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

3.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.329 Bewertungen insgesamt

buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

buttinette Textil-Versandhaus GmbH

3.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die durchweg gute bis sehr gute Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere das breite und vielseitige Sortiment. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, eine zügige Bestellbearbeitung sowie ein freundlicher, hilfsbereiter und kulanter Kundenservice werden in den Bewertungen besonders positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Die Verpackung wird meist als solide beschrieben und die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen, Ersatzlieferungen und Rückgaben findet viel Zustimmung. Vereinzelt bemängeln Kunden Mängel wie schiefe Zuschnitte oder Knoten in der Wolle. Es gibt zudem gelegentliche Berichte über Lieferverzögerungen oder kleinere Versandprobleme. Einige wünschen sich noch mehr zeitgemäße oder spezielle Produkte im Sortiment sowie niedrigere Preise oder mehr Aktionen. Wiederholt wird Kritik an zu großen, wenig nachhaltigen oder teilweise beschädigten Verpackungen geäußert.

Bewertungen für basteln-de.buttinette.com

Es ist alles super verpackt. Über mein Geburtstagsgeschenk habe ich mich sehr gefreut. Das war eine tolle Überraschung.
Einfache Abwicklung, prompter Versand, ordentliche Pakete, die manchmal etwas zu groß für den Inhalt gewählt wurden.
Bin immer wieder angetan von dieser großen Vielfalt in ihrem Katalog. Und die Materialien ihrer Wolle immer perfekt.
Mußte noch nie etwas reklamieren,gute Qualität, große auswahl.bin sehr zufrieden. So macht Handarbeiten Spaß.
EH
Elke H.
Die Stoffe sind wertig, Maße und Lieferungen stimmen, keinerlei Beanstandung. Was immer besser geht: Preisgestaltung. ;)
Ich kaufe sehr gern Nähzubehör, Bücher und Bastelmaterialien bei Buttinette. Die Qualität hat bisher nicht enttäuscht und daher gebe ich dann doch lieber etwas mehr Geld aus, wobei ich die Preise bei Buttinette angemessen finde. Die Auswahl ist hervorragend, ich liebe die dicken Kataloge und schnöker da häufiger drin und markiere mir meine Wunschartikel. Selbstverständlich gibt's auch nen vernünftigen Onlineshop, dort kann man dann auch einen digitalen Wunschzettel erstellen. Ich bin immer sehr zufrieden mit Buttinette und kann daher eine klare Empfehlung aussprechen.

Ich bestelle seid Jahrzehnten und bin immer sehr zufrieden. Der Kundenservice/ Kundendienst ist ebenfalls 1a. Vielen Dank!
Die Vielfalt der Handarbeitsmoglichkeiten gefällt mir sehr gut. Zahlung und Abwicklung auch wie es sein sollte.
Habe bislang immer gute Erfahrung mit Buttinette gemacht.Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung!!
SZ
Sabine Z.

Am liebsten Buttinette 👍

Bin noch nie enttäuscht 🤗worden,prompte Lieferung beste Ware,ob Stoff,Wolle und Zubehör Bestelle immer wieder👍
Super Service, sehr gutes Produkt... Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Martin
Top-Qualität, super Service und wunderschöne Stoffe! Ich bin immer rundum zufrieden mit meinen Bestellungen!

Verschicken als Geschenk

Verschicken an 2. Person war problemlos, als Geschenk eine tolle Möglichkeit. Meine Mutter hat sich sehr gefreut.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, Alles Super. Bin sehr zufrieden. Auch das ich auf Rechnung einkaufen kann.
Große Auswahl für Hobby Bastler und Handarbeiter. Im Einzelhandel vor Ort leider kaum ein Angebot mehr.
Eine schnelle und stets nachvollziehbarer Lieferweg.Bei der Verpackung sehe ich noch etwas Nachbesserung.

Für jeden etwas dabei

Man findet fast alles, was man zum basteln oder handarbeiten braucht. Lieferung zeit nah und zuverlässig
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis und große Auswahl an Strickgarn.
Ich habe schon oft bestellt, ob fürs Basteln oder Stricken, es gibt tolle Sachen. Auch Gutscheine kommen immer gut an.
BD
Brigitte d.

Super Stoffe!

Super Stoffe. Bitte mehr Papier-Schnittmuster. Schnelle Lieferung. Günstige Preise. Für mich immer richtig. Danke!