Die Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die durchweg gute bis sehr gute Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere das breite und vielseitige Sortiment. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, eine zügige Bestellbearbeitung sowie ein freundlicher, hilfsbereiter und kulanter Kundenservice werden in den Bewertungen besonders positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Die Verpackung wird meist als solide beschrieben und die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen, Ersatzlieferungen und Rückgaben findet viel Zustimmung.
Vereinzelt bemängeln Kunden Mängel wie schiefe Zuschnitte oder Knoten in der Wolle. Es gibt zudem gelegentliche Berichte über Lieferverzögerungen oder kleinere Versandprobleme. Einige wünschen sich noch mehr zeitgemäße oder spezielle Produkte im Sortiment sowie niedrigere Preise oder mehr Aktionen. Wiederholt wird Kritik an zu großen, wenig nachhaltigen oder teilweise beschädigten Verpackungen geäußert.
Ich habe schon häufig bestellt und es läuft immer sehr gut. Der Bestellvorgang, die Zahlung und vor allem die Qualität der erworbenen Waren ist einwandfrei. Fazit: es geht nicht besser!
Ich fühle mich immer gut bedient und verstanden. Es bereitet mir Freude online zu stöbern und finde meist das was ich brauche. Danke
Der Service ist einfach super die Lieferung schnell und die Stoffe haben eine tolle Qualität.
Farben schwächer als erwartet
Für ein Quilt-Projekt habe ich mehrere Baumwollstoffe bestellt. Die Stoffe sind einwandfrei und in guter Qualität, die Lieferung erfolgte schnell und gewöhnt zuverlässig. Enttäuscht bin ich allerdings von den Farben. Die sind deutlich schwächer als in den Abbildungen erkennbar.
Antwort von buttinette Textil-Versandhaus GmbH
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu Ihrer Lieferung und Reklamationen an unseren Kundenservice per E-Mail an service@buttinette.de. Freundliche Grüsse Ihr buttinette Kundenservice
Waren , Sevice, Lieferung und Tipps und Angebote sind zuverlässig und entsprechen den Beschreibungen.
Bisher waren alle Bestellungen sehr schnell und fehlerlos in Ordnu3.Die Wolle hat eine gute Qualität
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut funktioniert. Man wurde per Email über jeden Schritt informiert.
Und die Auswahl ist enorm, egal zu welchem Thema man etwas bestellen möchte.
Wie immer bin ich mit den Artikeln zufrieden und auch bestellservice und Lieferzeit sind sehr gut
hochwertige Produkte und schnelle Lieferung
Es sind immer hochwertige Produkte. Die Lieferung ist schnell und die Auswahl gut.