buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

3.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.329 Bewertungen insgesamt

buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

buttinette Textil-Versandhaus GmbH

3.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die durchweg gute bis sehr gute Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere das breite und vielseitige Sortiment. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, eine zügige Bestellbearbeitung sowie ein freundlicher, hilfsbereiter und kulanter Kundenservice werden in den Bewertungen besonders positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Die Verpackung wird meist als solide beschrieben und die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen, Ersatzlieferungen und Rückgaben findet viel Zustimmung. Vereinzelt bemängeln Kunden Mängel wie schiefe Zuschnitte oder Knoten in der Wolle. Es gibt zudem gelegentliche Berichte über Lieferverzögerungen oder kleinere Versandprobleme. Einige wünschen sich noch mehr zeitgemäße oder spezielle Produkte im Sortiment sowie niedrigere Preise oder mehr Aktionen. Wiederholt wird Kritik an zu großen, wenig nachhaltigen oder teilweise beschädigten Verpackungen geäußert.

Bewertungen für basteln-de.buttinette.com

Eine sehr gute Ware und auch sehr gute Qualität Bin sehr zufrieden Braucht nichts verändert werden
Preiswert Qualität zügige Lieferung einfach nur super ein Dankeschön an alle Mitarbeiter
Diw Wolle hat eine sehr gute Qualität, alles.ist immer gut verpackt und wird schnell geliefert.
AH
Anke H.
Zügig Bestellung zusammengestellt ✨ zügig versendet ✨ Artikel von toller Qualität ✨
Die Stoffe entsprechen meinen Erwartungen und wurden schnell geliefert. Vielen Dank.
Habe schon viel bestellt und war immer zufrieden. Sowohl mit der Ware als auch mit dem Versand…
Bestellte Artikel sind immer so wie vorgestellt. Paketzustellung bisher immer pünktlich und schnell.
Ich kaufe seit Langem bei Buttinette, bin immer zufrieden. Gute Qualität zum fairen Preis.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Wolle war in der Qualität so wie erwartet.
Die Wolle die ich suchte, habe ich auf Anhieb gefunden. Die Auswahl ist sehr gut.

Freundlicher Umgang mit Reklamation

Leider war meine Anschrift nicht korrekt, deshalb ging die Lieferung durch DHL an Buttinette zurück. Wo der Fehler lag, ist unklar. Anruf beim Kundenservice : freundliche Antwort und hilfreiches Lösungsangebot. Dann zügige Bearbeitung des Vorganges, bin sehr zufrieden !

Guter Shop, gute Lieferung

Ich und meine Mutter bestellen hier schon seit Jahren und das ohne Probleme. Die Auswahl ist groß, die Preise sind gut und die Qualität sehr gut. Erstattung ist auch kein Problem, aber das ist bei uns erst einmal nötig gewesen.
Guter Service, gute Preise. Besonders die Angebote sind für mich interessant. Weiter so.
Mir gefällt die sehr gute Auswahl, die schnelle Lieferung, und das ich auf Rechnung bezahlen kann. Und immer gibt zu Weihnachten und Geburtstag eine nette Überraschung. Vielen Dank
Die Sendung ist immer vollständig und gut verpackt,könnte manchmal etwas schneller kommen
Ich bin seid Jahren Kundin und mehr als zufrieden mit den Produkten und dem Service.

Schönes Angebot

Schönes und umfangreiches Angebot zum Basteln, Dekorieren, Handarbeiten etc., gutes Preis-Leistungsverhältnis, Lieferung erfolgt im angekündigten Zeitraum.
Unkomplizierter Einkauf, schnelle Lieferung, alles so wie es sein soll. Gerne wieder. Dankeschön
HS
Hans-Jürgen S.
Schnelle Lieferung gute Qualität und immer wieder tolle Ideen. Bin sehr zufrieden.
Besonders gefallen hat mir Ihr breitgefächertes Sortiment, die bestellten Artikel wurden wunschgemäß und zeitnah geliefert, die Zahlweise gefällt mir, ich denke mal alles o. k. Ich kann Ihren Onlineshop bedenkenlos weiter empfehlen.