buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

3.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.329 Bewertungen insgesamt

buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

buttinette Textil-Versandhaus GmbH

3.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die durchweg gute bis sehr gute Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere das breite und vielseitige Sortiment. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, eine zügige Bestellbearbeitung sowie ein freundlicher, hilfsbereiter und kulanter Kundenservice werden in den Bewertungen besonders positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Die Verpackung wird meist als solide beschrieben und die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen, Ersatzlieferungen und Rückgaben findet viel Zustimmung. Vereinzelt bemängeln Kunden Mängel wie schiefe Zuschnitte oder Knoten in der Wolle. Es gibt zudem gelegentliche Berichte über Lieferverzögerungen oder kleinere Versandprobleme. Einige wünschen sich noch mehr zeitgemäße oder spezielle Produkte im Sortiment sowie niedrigere Preise oder mehr Aktionen. Wiederholt wird Kritik an zu großen, wenig nachhaltigen oder teilweise beschädigten Verpackungen geäußert.

Bewertungen für basteln-de.buttinette.com

zuverlässige Rückmeldung bezgl.

sehtr gut organisierter Ablauf von der Bestellung bis zu den Zahlungsmöglichkeiten zuverlässige Rückmeldung bezgl. Bestellung und erfolgter Zahlung
RD
Ralf D.
Meerbusch
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut. Ware entspricht der Beschreibung.
Alles gut gelaufen ! Ich mag , dass ich auf Rechnung bestellen kann. Von Paypal halte ich nichts !
Guter Service, schnelle Lieferung. Ich bestelle immer wieder gerne meinen Nähbedarf.

Kunde bei Buttinette

Ich bestelle immer wieder gerne bei Buttinette, die Lieferung erfolgt innerhalb kurzer Zeit, Qualität und Preis- Leistungsverhältnis sind immer im Einklang. Selbst meine Enkelinnen (10 u. 12 J.)stöbern gerne im Buttinettekatalog und bitten mich für sie mitzubestellen.

Die Ware hat eine tolle Qualität…war sup…

Die Ware hat eine tolle Qualität…war super zu verarbeiten.. Schnelle Lieferung…Topp!!wie immer
SB
Sabine B.
Wie immer schnelle Lieferung und gute Ware! Bin sehr zufrieden und kaufe hier gerne ein.
Wie einfach es ist, einen falsch bestellten Artikel zurückzusenden, gefällt mir sehr.
BG
Barbara G.
Schnelle Lieferung. Mit der Qualität der gelieferten Ware war ich stets sehr zufrieden
Ich bestelle sehr gerne bei Buttinette. Die Bestellabwicklung geht ganz einfach und auch die Lieferung ist nach wenigen Tagen sehr gut verpackt bei einem zu Hause. Vielen Dank! Weiter so!
Sehr übersichtlicher shop. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Bin schon viele Jahre Kundin und wurde noch nie enttäuscht.

Alles passt

Die Lieferung erfolgt schnell, die Artikel entsprachen bisher immer meinen Erwartungen.
Wunderschöner Stoff. Habe ihn als Tischläufer verarbeitet. Genau wie abgebildet.
Bestellung und Lieferung war optimal. Die gelieferte Ware war wie angekündigt schnell da.
Große Auswahl an Produkten, schnelle Lieferung. Macht große Spaß einzukaufen.
Schnelle Sendung, hat immer geklappt. Und war immer alles dabei wie angekündigt.
Ich suche immer wieder nach Naturstoffen. Walk, Leinen, Seide in guten Qualitäten zu angemessenen Preisen. Die gerade laufende Mode ist bei mir nebensächlich - meine Kleidung ist für Jahre gedacht nicht pro Saison.
Schnelle Lieferung. Schlecht, weil neuerdings keine Rechnung in Papierform beiliegt. Ich muss die Rechnung leider ausdrucken. Das gefällt mir nicht.
Die vielen schönenStoff,die Wolle.die Handarbeitssachen,die Bastelsachendas ist einfach wunderschön für alt und jung..Vielen lieben Dank

Super Kann ich nur weiterempfehlen empfehlen.

Schnelle Lieferung und tolle Qualität der Produkte .Große Auswahl an verschiedenen Materialien .