Bewertungen für basteln-de.buttinette.com
zuverlässige Rückmeldung bezgl.
sehtr gut organisierter Ablauf von der Bestellung bis zu den Zahlungsmöglichkeiten
zuverlässige Rückmeldung bezgl. Bestellung und erfolgter Zahlung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut. Ware entspricht der Beschreibung.
Alles gut gelaufen ! Ich mag , dass ich auf Rechnung bestellen kann. Von Paypal halte ich nichts !
Guter Service, schnelle Lieferung. Ich bestelle immer wieder gerne meinen Nähbedarf.
Kunde bei Buttinette
Ich bestelle immer wieder gerne bei Buttinette, die Lieferung erfolgt innerhalb kurzer Zeit, Qualität und Preis- Leistungsverhältnis sind immer im Einklang.
Selbst meine Enkelinnen (10 u. 12 J.)stöbern gerne im Buttinettekatalog und bitten mich für sie mitzubestellen.
Die Ware hat eine tolle Qualität…war sup…
Die Ware hat eine tolle Qualität…war super zu verarbeiten..
Schnelle Lieferung…Topp!!wie immer
Wie immer schnelle Lieferung und gute Ware!
Bin sehr zufrieden und kaufe hier gerne ein.
Wie einfach es ist, einen falsch bestellten Artikel zurückzusenden, gefällt mir sehr.
Schnelle Lieferung. Mit der Qualität der gelieferten Ware war ich stets sehr zufrieden
Ich bestelle sehr gerne bei Buttinette. Die Bestellabwicklung geht ganz einfach und auch die Lieferung ist nach wenigen Tagen sehr gut verpackt bei einem zu Hause.
Vielen Dank!
Weiter so!
Sehr übersichtlicher shop. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Bin schon viele Jahre Kundin und wurde noch nie enttäuscht.
Alles passt
Die Lieferung erfolgt schnell, die Artikel entsprachen bisher immer meinen Erwartungen.
Wunderschöner Stoff. Habe ihn als Tischläufer verarbeitet. Genau wie abgebildet.
Bestellung und Lieferung war optimal. Die gelieferte Ware war wie angekündigt schnell da.
Große Auswahl an Produkten, schnelle Lieferung.
Macht große Spaß einzukaufen.
Schnelle Sendung, hat immer geklappt. Und war immer alles dabei wie angekündigt.
Ich suche immer wieder nach Naturstoffen. Walk, Leinen, Seide in guten Qualitäten zu angemessenen Preisen. Die gerade laufende Mode ist bei mir nebensächlich - meine Kleidung ist für Jahre gedacht nicht pro Saison.
Schnelle Lieferung. Schlecht, weil neuerdings keine Rechnung in Papierform beiliegt. Ich muss die Rechnung leider ausdrucken. Das gefällt mir nicht.
Die vielen schönenStoff,die Wolle.die Handarbeitssachen,die Bastelsachendas ist einfach wunderschön für alt und jung..Vielen lieben Dank
Super Kann ich nur weiterempfehlen empfehlen.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität der Produkte .Große Auswahl an verschiedenen Materialien .