buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

3.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.329 Bewertungen insgesamt

buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

buttinette Textil-Versandhaus GmbH

3.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die durchweg gute bis sehr gute Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere das breite und vielseitige Sortiment. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, eine zügige Bestellbearbeitung sowie ein freundlicher, hilfsbereiter und kulanter Kundenservice werden in den Bewertungen besonders positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Die Verpackung wird meist als solide beschrieben und die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen, Ersatzlieferungen und Rückgaben findet viel Zustimmung. Vereinzelt bemängeln Kunden Mängel wie schiefe Zuschnitte oder Knoten in der Wolle. Es gibt zudem gelegentliche Berichte über Lieferverzögerungen oder kleinere Versandprobleme. Einige wünschen sich noch mehr zeitgemäße oder spezielle Produkte im Sortiment sowie niedrigere Preise oder mehr Aktionen. Wiederholt wird Kritik an zu großen, wenig nachhaltigen oder teilweise beschädigten Verpackungen geäußert.

Bewertungen für basteln-de.buttinette.com

TK
Tina K.
Lieferung sehr zeitnah und vollständig Bei der Wolle 🧶 habe ich nochmal nachbestellt weil man im Internet die Farben nicht richtig einschätzen kann

Gutes Angebot

Das Angebot ist wirklich umfassend. Man findet immer etwas Passendes. Auch mein Mann stöbert für seine Bastelprojekte gern im Buttinette-Katalog.
MC
Marion C.
Der Artikel ist sehr gut und lässt sich gut verarbeiten. Der Versand dauert etwas lange

Alles wie erwartet

Alles ist wie bestellt und in passender Qalität angekommen, gerne immer wieder
Sockenwolle mit Knoten. Wenn man im Rapport strickt ist das doch ärgerlich. Es wäre hilfreich, wenn man das kennzeichnen könnte.
Tolle Stoffe und mehr, guter Kundenservice, schnelle Abwicklung.. Alles bestens
Ich habe angerauten Sweatstoff kaufen wollen und war beim Auspacken ein bisschen erstaunt über die Qualität des gelben Stoffes
Lieferung kommt zügig. Liebe die kKK Sockenwolle. Müsste nur noch mehr Farben geben.
Heute bestellt und in zwei Tagen geliefert. Super! Sehr gute Ware. Immer wieder.
AK
Armin K.

Alles super

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung. Alles bestens wie immer. Jederzeit wieder.
Preis Leistungsverhältnis einfach super. Guten Qualität und tolle Aktionen
Bin mit der gelieferten Ware immer sehr zufrieden. Sei es Wolle oder Stoffe.

Bestellung auf Rechnung möglich

Bestellung auf Rechnung möglich, schnelle Lieferung, gute Qualität, bin sehr zufrieden.
Die Bestellung ist völlig unkompliziert und zuverlässig. Es gab noch nie Probleme.
SG
Sylvia G.
Schnelle und vollständige Lieferung bei jeder Bestellung. Besser geht für mich nicht.
Gute Angebote, schnelle und vollständige Lieferung. Gutes Verhalten bei Reklamationen
Sehr schneller Versand. Material von guter Qualität, läßt sich super verarbeiten.

Wolle und Bastelpackungen

Schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und tolle Qualität.

Schneller Versand und gute Qualität

Ich finde den schnellen Versand und die gute Qualität der Produkte sehr angenehm.
SW
Stefanie W.
Kirkel
In allen Punkten volle Punktzahl Ich bin sehr zufrieden und für mich als Hobbybastlerin ein perfekter Versandhandel Prima Lieferzeit einfache Zahlungsart gute Qualität