Bewertungen für basteln-de.buttinette.com
Alles topp!
Tolle Auswahl, super Qualität, gute Liefergeschwindigkeit und Auswahl an Bezahlmöglichkeiten. Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung, Stoffe wie beschrieben
Anleitungen leicht nachvollziehbar
Schnelle Lieferung. Ware bis jetzt immer einwandfrei. Gerne wieder. Danke
Am Buttinette Shop gefällt mir die große Auswahl und dass es immer wieder die Möglichkeit gibt schon ab 25,00 € kostenfrei zu bestellen.
Im Moment habe ich viele Produkte auf der Merkliste. Es stört mich, dass ich jedes Mal wenn ich etwas aus der Liste lösche, wieder nach unten scrollen muss.
Gute Qualität,schnelle Lieferung,es ist gut das eine Zahlungsbestätigung gibt.
Schnelle Lieferung, Artikel entsprechen der Beschreibung. Also alles bestens :-)
Lässt sich sehr gut verarbeiten und die Farben entsprechen der Abbildung. DANKE
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, bestelle schon seit vielen Jahren dort.
Schöne und Hochwertige Stoffe. Ich bin immer sehr zufrieden. Bestelle gerne
Schnelle Lieferung. Die bestellte Ware wieder in gewohnter guter Qualität
Nein, in meinem Fall können Sie Nix besser machen , ich hatte so etwas Kompliziertes und Ihre Angestellten haben mir fachmännisch sowie auch menschlich sehr sehr geholfen. Inzwischen ist mein
“ Werk” fertig, ich Gabe versprochen ein Foto zu senden bin aber noch nicht dazu gekommen aber ich schicke es noch liebe Grüße aus Marburg B.Kaufmann
Prima so geht es auch. Ich habe ein Kissen zur diamantenen Hochzeit gesteckt!!!!! Sticken wäre viel schneller gegangen!
Ich hoffe Due können alles lesen….
Ich bestelle schon sehr lange bei Buttinette und bin immer vollstens zufrieden. Ich werde auch weiterhin da bestellen. Auch die Qualität der Stoffe und der Preis sind meiner Meinung nach sehr gut.
Kompetente Beratung
Sehr gute , freundliche und kompetente Beratung an der Service-Hotline!
Vielfach Gestaltungsvorschläge
Zu den Materialien gibt es vielfach Gestaltungsvorschläge, die zum Selbermachen anregen. Es wäre schön, noch mehr davon zu sehen.
Die Aufgabe der Bestellung ist einfach zu erledigen, die Bestätigung erfolgt prompt und die Lieferung schnell. So kann ich den Onlineshop gerne weiter-empfehlen.
Wolle ist wie beschrieben: preiswert und gut.
Habe bereits mehrere Bestellungen getätigt, bin immer sehr zufrieden bedient worden. Die Wolle ist wie beschrieben, preiswert und gut. Prompte Lieferung. Tip top!
Alle Artikel sind von guter Qualität. Bestellen und bezahlen sind problemlos.
Stoffe Sehr gut geschnitten, Wolle trifft meinen Geschmack, Versand geht schnell.😍😍
Gute Ware
Bekomme hier alles was ich brauce zum nähen, stricken ,basteln. Und schneller Versand
Top Qualität , Top Preis , schnelle Lieferung und auch die Rücksendung ohne Probleme
Bin immer wieder begeistert bestelle viel und gerne danke das es Euch gibt