buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

3.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.329 Bewertungen insgesamt

buttinette Textil-Versandhaus GmbH- Logo - Bewertungen

buttinette Textil-Versandhaus GmbH

3.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buttinette Textil-Versandhaus GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die durchweg gute bis sehr gute Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere das breite und vielseitige Sortiment. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, eine zügige Bestellbearbeitung sowie ein freundlicher, hilfsbereiter und kulanter Kundenservice werden in den Bewertungen besonders positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Die Verpackung wird meist als solide beschrieben und die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen, Ersatzlieferungen und Rückgaben findet viel Zustimmung. Vereinzelt bemängeln Kunden Mängel wie schiefe Zuschnitte oder Knoten in der Wolle. Es gibt zudem gelegentliche Berichte über Lieferverzögerungen oder kleinere Versandprobleme. Einige wünschen sich noch mehr zeitgemäße oder spezielle Produkte im Sortiment sowie niedrigere Preise oder mehr Aktionen. Wiederholt wird Kritik an zu großen, wenig nachhaltigen oder teilweise beschädigten Verpackungen geäußert.

Bewertungen für basteln-de.buttinette.com

schnell genug

Der Karton kam mal wieder schnell genug, um es als kurzfristig zu bezeichnen. Allerdings war noch viel Luft im Karton - ich hätte ungern Luftkissen oder Pappwolle zum Füllen darin gehabt, und mir ist durchaus klar, dass es nicht tausend Kartongrößen geben kann.
Die Lieferung der bestellten Ware erfolgt immer sehr zügig. Da ich die Ware noch nicht verarbeitet habe, kann ich zur Qualität noch nichts sagen. Ich habe nur bei vorangegangen Lieferungen festgestellt, dass die Anzahl der "angeknoteten" Socken-Wollknäule zugenommen hat, was insbesondere bei langen Farbfolgen sehr unschön und eine kleine Herausforderung ist.
MC
Monika C.

Ein ganz tolles Versandhaus

Mir gefallen immer die tollen Angebote und die schnelle Lieferung Die Produkte sind top Ob Handarbeiten Nähen oder Basteln Kann ich nur weiter empfehlen Liebe Grüße Ihre Frau Monika Cornelius
Ob sie etwas besser machen können, ich weiß es nicht. Aber was mir besonders gefallen hat: Ich kann auf Rechnung bestellen und bekomme postwendend, das was ich bestellt habe. Vielen Dank!
Ich hatte für mich und meine Enkelin zum Basteln Kerzen und dazu passende Weihnachtstattoos bestellt. Meine Enkelin, 8 Jahre, war davon hellauf begeistert, und wir haben in 2 Stunden ca 15 Kerzen verziert. Die kamen dann bei der Bescherung als Geschenke für die Familie zurück und alle haben sich riesig gefreut. Danke für die Idee! Cornelia Pechau
Obwohl ich beim Kundenservice zweimal nachgefragt hatte (ich war aufgrund der Artikelbeschreibung stutzig geworden), wurden mir unkorrekte Antworten zum gewünschten Stoff gegeben. Explizit hatte ich nach Blickdichte gefragt und auch beschrieben, wofür ich den Stoff brauche. Die Antworten waren recht einsilbig und, wie gesagt, nicht zutreffend. Jetzt musste ich neu bestellen, habe dadurch wirklich Zeitdruck, musste das Doppelte zahlen und sitze zudem auf 3m Stoff, den ich nicht gebrauchen kann. Ich bin nicht überzeugt vom Kundenservice.
Antwort von buttinette Textil-Versandhaus GmbH
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zu Ihrer Lieferung und Reklamationen an unseren Kundenservice per E-Mail an service@buttinette.de. Freundliche Grüsse Ihr buttinette Kundenservice
CB
Claudia B.

Viel Auswahl gut dargestellt.

Die Beschreibungen der Artikel sind gut und verständlich, die Ware kommt zuverlässig und wie beschrieben an. Auswahl und Angebote sind vielfältig und angemessen. Es macht Spaß, da zu stöbern.
Es war wie immer, ich bestelle und am übernächsten Tag war die Wolle da. Ich kann wirklich nur gutes zu Buttinette sagen und das schon sehr lange. Herzlichen Dank Ihre Treue Kundin Karin
MG
MArgarete G.

Großes und breit gefächertee Angebot.

Ich liebe das große und breit gefächerte Angebot. buttinette ist seit Jahrzehnten mein Shop für Stoffe und Wolle, in den letzten Jahren habe ich aucheiniges an Bastelmaterial bestellt.
Ich habe nach einer mehrjährigen Pause das Handarbeiten wieder für mich entdeckt. Auf der Suche nach geeigneter Wolle bin ich wieder auf Buttinette gestoßen. Hier habe ich vor etlichen Jahren schon bestellt und war immer sehr zufrieden. Große Auswahl an Wolle und diversem Zubehör. Lieferung erfolgte immer prompt und zuverlässig. Auch die Abwicklung einer Retoure war unproblematisch. Hier bestelle ich immer wieder gerne.
das "buttinette Team" ist hervorragend. Ich hatte bei einem LED Streifen ein Problem und habe per Mail nachgefragt und habe umgehend darauf eine Antwort bekommen, die mir auch geholfen hat. danach konnte ich mein Projekt abschließen. Ich bin begeistert über diese schnelle und prompte Hilfe. Gerne, gerne wieder.
GB
Gisela B.
Was ich bisher bestellt habe ist sehr gut. Die Stoffe sind hochwertig und lassen sich gut verarbeiten. Von der Wolle gebe ich immer etwas ab. Hier stricken nette Frauen Sachen für Krebskranke
SH
Simone H.

sehr schöne Wolle

Die bestellten Waren kamen zügig an, die Wolle sieht sehr gut aus, die Farben sind bei diesen beiden Sorten genau wie auf der Website. Alles bestens, nun muss ich nur noch losstricken.
MD
Monika D.
Seit vielen Jahren bekomme ich gute Qualität zum fairen Preis ! Die schnelle Bearbeitung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit ! Vielen Dank....weiter so ♡ ! MFG.....Monika Dahms Bad Zwischenahn
Bestellung kommt immer sehr schnell , ist bis jetzt immer so wie ich es mir vorgestellt habe. Bei einigen Artikeln wäre es einfach wenn man verschiedene Farben gleichzeitig bestellen könnte
👍Schöne Stoffe, 👍die Beschreibungen stimmen, 🩶die Lieferzeiten könnten teilweise etwas kürzer sein 🩶der Mindestauftragswert könnte gerne etwas niedriger sein oder eine Versandflat oder besser noch versandkostenfrei ab einen bestimmten Jahresumsatz
IM
Irmgard M.

Super

Bei einer früheren Bestellung war ich mir nicht sicher. Habe aber dann eine sehr gute telefonische Beratung bekommen. Deswegen habe ich mich für die Bastelarbeit mit meinen Enkeln für Ostern auch wieder Sie entschieden - und wurde nicht enttäuscht.
HS
Hannelore S.

Ich bestelle meine Wolle seit 2016 bei Euch und bin seit dem immer sehr zufrieden. Ich habe inzwischen ca. 500 Paar Socken gestrickt und aus den Wollresten stricke ich jetzt Kindersocken oder Wolldecken. Auch Mützen und Schals sind schon entstanden. Auf diese Weise hat man immer etwas zu verschenken. Für Eure Arbeit kann ich mich nur bedanken.
AR
Angela R.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Versand. Die Ware ist immer sehr gut verpackt. Die Artikelie ich bestellt habe, entsptechen exakt der Beschreibung. Alles super. Gerne wieder.
Habe mir Stoffe in Baumwolle/Leinen bestellt. Sehr hübsche Muster und sehr gute Qualität. Werde immer wieder bei Buttinette bestellen denn das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.