kosmetik-buscheck.de
Bewertungen:

1.445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.403 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kosmetik-buscheck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Trotzdem würde ich mir wünschen, dass mann sehr hochwertige Kosmetik liebevoller verpacken würde.
HH
Heken H.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war ich gezwungen einen Stern zu vergeben. Normalerweise hätte ich keinen vergegeben. Bestellung war relativ schnell da, nur leider nicht die bestellten Produkte. Zwei falsche und eins fehlte komplett. Der Reklamations Anruf war noch recht positiv, danach ging es leider nur noch negativ weiter. Retourenlabel kam, soweit ok. Allerdings ging dann die Diskussion wegen dem fehlenden Produkt los. Ich sollte ein Beweis Foto von dem Karton schicken, keine Entschuldigung, nichts. Nachdem ich diesem Nachging kam erneut eine Mail mit der Frage ob ich sicher sei, daß das fehlende Produkt nicht dabei war. Und auf Bitte und Anforderung meiner noch fehlenden Produkte, bekomme statt der Produkte eine Meldung zur Rückbuchung meines Geldes... Komisch das man nicht die bestellten Produkte nachgeliefert bekommt... Keine Kaufempfehlung!!!
NS
Nadine S.
Düsselödorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kosmetik-buscheck.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und akzeptabler Preis. Proben entsprechend der Produkt-Bestellung wären schön. Danke für die gelieferten Proben, die jedoch nicht brauchbar waren, da Produkte unverträglich.
Bewertung melden
MS
M. S.
Erlangen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut überzeugend!

Absolut überzeugend. Gestern bestellt und heute schon da. Wahnsinn! Und zu meiner Bestellung noch passende Proben. Herzlichen Dank! Bei euch bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
CW
Chris W.
Saarbrücken
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung.

Innerhalb von 3 Tagen hatte ich meine Sendung erhalten. Viele Pröbchen dabei. Perfekt. Auf Rechnung bezahlt. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder was bestellen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und zeitnahe Lieferung. Immer etwas zum Probieren dabei. Werde meine Produkte auch zukünftig dort bestellen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Weiterempfehlung!

Ich bestelle dort schon seit einigen Jahren. Super schnelle Lieferung. Bei Rückfragen bisher immer freundlicher Telefon- und EMail- Kontakt.
Bewertung melden
HF
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider falsche Ware geliefert, es wurde aber schnell umgetauscht. Deshalb gibt es von mir ein sehr gut!!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und guter Preis

Sehr guter Preis und superschnelle Lieferung. Zum Status gab es auch immer eine Mail. Bin sehr zufrieden. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am Sonntag bestellt und dienstags geliefert! Perfekt! Und viele Proben gab es noch dazu. Ich bestelle gern wieder.
Bewertung melden
AS
Anette S.
Düsseldorf
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur beste Erfahrungen

Gute Produkte, gute Preise, superschneller Versand und immer ein paar Pröbchen. Bin seit Jahren sehr zufrieden.
Bewertung melden
CK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Total zufrieden !!!

Ich habe alle Bestellungen schnell geliefert bekommen und immer mit kleinen Geschenken und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und dann war auch noch eine Kosmetik-Probe meiner bestellten Kosmetikmarke zugegeben :)
Bewertung melden
GW
Gerd W.
Trittau
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei Fragen Telefonische Erreichbarkeit schwierig, aber die anschließende Umsetzung der Absprachen 1A.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert, sehr guter Preis, alles perfekt. Werde wieder da kaufen. Dankeschön!!!!!
Bewertung melden
PL
Patricia L.
Bad Schwalbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Abwicklung, schneller Versand, top Preis. Mehr kann man nicht erwarten. Ganz herzlichen Dank.
Bewertung melden
BB
Britta B.
Dortmund
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung TOP.

Schnelle Lieferung. Guter Kontakt. Bin sehr zufrieden. Würde dort immer wieder bestellen. TOP.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung und es waren einige Proben dabei. Vielen Dank!
Bewertung melden
MK
Monika K.
Schkopau
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preise und hohe Qualität der Ware. Auch der zügige Versand ist sehr lobenswert.
Bewertung melden
IF
Iris F.
Salzgitter
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf - ich bin sehr zufrieden! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
BJ
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und zuverlässig und Proben gibt es auch reichlich.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Schnelle lieferung, Artikel genau wie beschrieben , ohne Probleme!!
Bewertung melden