Sicherlich ist die SOLUTION 24h Optimum Creme für allergene Gesichtshaut ein gutes Pflegeprodukt. Allerdings reagierte meine Haut mit Rötungen und Pickeln. Ich werde dieses Produkt einige Tage aussetzen und es noch einmal probieren. Die Reinigungs Mousse und der Lift Augen Roll on hatte ich davor angewendet. Schade, die Körperlotion vertrage ich gut. Diese, ein Pfötchen veranlassten mich fast die ganze Serie zu kaufen. Bin etwas enttäuscht, auch, dass ich das doch recht teure Produkt nicht zurückgeben kann.
Leider falsche Ware erhalten. Das Geschenk sollte rechtzeitig übergeben werden somit wollte ich das falsch gelieferte mit kaufen damit der Käufer die richtige Ware schnellstmöglich versendet. Dies hat er abgelehnt. Er wollte die Ware erst stornieren damit ich wieder neu bestelle. Dies hat für mich leider zu lange gedauert so das dass Geschenk zu spät übergeben wird. Selber Fehler machen und Kunden nicht Entgegenkommen. Das war mein erster und letzter Einkauf bei den Anbieter.
Wann immer ich Kosmetik suche/brauche, schaue ich hier vorbei. Es gibt fast i.mer unschlagbare Angebote, die Lieferung erfolgt zügig und immer sind ein paar Proben dabei, die mich auch oft inspirieren. Schaue gern immer wieder vorbei im Online-Shop. DANKE!
Ich schaue mir die gut gestaltete Website an und finde einfach und schnell die Produkte, die ich haben möchte. Dann bestelle und zahle ich und erhalte die Ware ein paar Tage später per Post.
Besser geht es nicht!
Bin "Dauerbesteller" und zu 100% zufrieden - selbst Änderungen der Online-Bestellung werden problemlos telefonisch wunschgemäß geändert - hier ist meiner Meinung nach "der Kunde König"!!!
Die Ware und der Versand sind sehr gut,.
Das Größte war, dass sie Proben des Kosmetikherstellers in das Päckchen 📦 dazugaben. Einfach Klasse 👍
Gerne werde ich wieder dort einkaufen.
Importierte Bewertungen: