da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge- Logo - Bewertungen

da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
Bewertungen:

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten694 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebe Frau Sieglinde Graf, vielen lieben Dank Ihnen und Ihrem Team. Kurz nach Weihnachten ist der feine McKernan-Schal bei mir in Schweden wohlbehalten, wie immer liebevoll verpackt und mit persönlich geschriebener Karte anbei, angekommen. Ich hoffe, es geht Ihnen gut, Sie hatten ein besinnliches Weihnachtsfest. Eine gesunde, friedliche und glückliche Fortsetzung dieses neuen Jahres 2024 wünscht Ihnen Ihre dankbare Kundin Heike Johanna Westphal
HW

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Dreiecktuch Susi blau bestellt (ein leuchtendes Blau !!! Siehe Foto 1), und was ich bekommen habe ist ein Dreiecktuck in stumpfem, dunklen Winterblau (siehe Foto 2. Sicher bestelle ich bei diesem Anbieter nie mehr !
HL
Heike L.
Wuppertal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(65)
(0)
(0)
Zurücksetzen
TK
Tina K.
Mannheiim
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

. Wie der Laden von Nebenan mit bestem persönlichen Service💕

Besser kann ich nicht online kaufen. Beste Beratung und für Sonderwünsche, wie liebevolle Geschenkverpackung ist man hier offen. Ich bedanke mich herzlich.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
16.12.2023
Wir bedanken uns auch sehr herzlich für den Einkauf und die wunderbare Bewertung! Wir lieben unsere KundInnen und hoffen, dass man das spürt... Herzliche Weihnachtsgrüße senden Sieglinde Graf und das ganze Team von da sempre.
GF
G. F.
Berlin
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder ... da-sempre!

Nur die beste Erfahrung mache ich seit Jahren mit da-sempre, tolle Auswahl, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung. Danke, und auf ein Neues!
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
24.01.2024
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu uns und Ihre sehr gute Bewertung auch dieses Mal. Es ist einfach schön, zufriedene und liebenswerte Kundinnen wie Sie zu haben! Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige, besondere Artikel

Es sind schöne, hochwertige Artikel, die Sie anbieten; Fertigung (wenn ich das richtig gesehen habe) in Deutschland bzw. Europa = sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
25.01.2024
Es freut uns sehr, dass Sie schon viele Jahre bei uns Kundin sind und mit uns zufrieden sind. Tatsächlich ist der Großteil unserer feinen Dinge in Europa oder Deutschland gefertigt. Immer aber ist unser Angebot von hoher Qualität. Vielen Dank für Ihre feine Bewertung und herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
SG
Sabine G.
München
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder sehr schneller Versand und eine liebevolle Verpackung, über die ich mich sehr gefreut habe. Und der Schal ist natürlich auch toll.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
03.12.2023
Das ist eine sehr aufmerksame Bewertung von Ihnen, vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Ihnen alles gefallen hat. Der schöne Schal ist auf jeden Fall nun auch sehr nützlich bei dem kalten Wetter. Herzlich grüßen Sie, Sieglinde Graf und das Team von da sempre aus der Weihnachtsstadt Nürnberg.
GF
G. F.
Berlin
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Ich zähle nicht mehr meine Bestellungen bei da-sempre, weil ich immer wieder etwas Neues, Schönes, Ungewöhnliches dort entdecke.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
29.07.2023
Jedesmal freuen wir uns über Ihre Bestellung, weil Sie immer so Besonderes für sich auswählen. Da macht uns das Verpacken und Versenden dann auch immer besonders viel Freude, weil wir schon wissen, dass Sie auch welche beim Auspacken haben werden. Herzliche Grüße!
GF
G. F.
Berlin
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Bei da-sempre kann ich schnell und einfach bestellen, die Ware erhalte ich zügig, daher kaufe ich hier immer wieder gern ein.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
21.10.2023
Wie schön, dass Sie immer wieder gern bei uns einkaufen, liebe Frau D. Wir freuen uns auch immer, Ihnen schöne Accessoires zu senden, die Ihnen gefallen. Herzliche Grüße Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre
EB
Eva B.
Darmstadt
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer lief alles bestens, hier kaufe ich gerne ein. Eine kleine feine Auswahl und eine sehr sympathische Inhaberin
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
03.09.2023
Ganz lieben Dank für Ihre sehr zugewandte und freundliche Bewertung und für Ihre große Treue zu uns, liebe Frau B. Ich freue mich immer über unseren feinen Kontakt. Herzliche Grüße sendet Ihnen Sieglinde Graf.
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

schnell, Artikel entsprechen exakt der Beschreibung, liebevoll verpackt mit leckerem Lebkuchen als Geschenk dazu.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
04.11.2023
Vielen Dank, dass Sie schon öfters bei uns bestellt haben und immer zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ja, Lebkuchen können wir in Nürnberg... :-) Herzliche Grüße senden Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgesucht edle Geschenke zum tollen Preis, wunderbare Präsentation und einfache Bedienung!
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
11.12.2023
Danke für die supernette Bewertung und dass Ihr seit Jahren so treue Kunden seid! Herzliche Grüße vom gesamten Team von da sempre! <3
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Kontaktaufnahme, superschnell geliefert, behutsam verpackt - jederzeit wieder 🤗
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
23.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und natürlich auch, wenn Sie wieder mal bei uns reinschauten. Schöne Grüße senden Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
GF
G. F.
Berlin
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt und ein persönlicher Gruss, in anderen Worten: perfekt.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
05.08.2023
Lieben Dank für Ihre feine Bewertung und die schönen 5 Sterne. Wir lieben 5 Sterne! Herzliche Grüße von Sieglinde Graf und dem Team von da sempre.
AK
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer: super!

Wie immer: ein schönes Einkaufserlebnis! Und die gekauften Sachen sind wunderschön.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
09.03.2024
Danke für die feinen 5 Sterne! Wer Schönes bestellt, bekommt Schönes geliefert. Das machen wir einfach am liebsten! :-) Herzliche Grüße, Sieglinde und das Team von da sempre
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, gut verpackt mit einem netten angeschriebenen Gruß.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und dass Sie so zufrieden sind. Darüber freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen ein gutes und glückliches neues Jahr und senden herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre
MG
Martina G.
Großefehn
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
so schön das Invero Tuch und kuschelig, schnelle Lieferung, top
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
23.02.2024
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles so gut gefällt. Gemütliches Einkuscheln wünschen wir und senden herzliche Grüße, Ihre Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Mit viel Liebe verpackt
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
26.07.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche und zugewandte Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber!
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut, schnell Bearbeitung der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind. Herzliche Grüße senden Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Versand und die liebenswerten Zeilen!
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
02.12.2023
Wir haben uns sehr gefreut über Ihre schöne Bewertung und danken herzlich dafür! Eine gemütliche Advents- und Weihnachtszeit wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
SG
Sabine G.
München
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, schön verpackt, toller Schal.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
31.10.2023
Vielen Dank für Ihre feine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schal so gut gefällt. Viel Freude weiterhin damit wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Feines Warenangebot und liebevollst verpackt :-)
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
15.03.2024
Lieben Dank für Ihre so schöne Bewertung sagen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und weihnachtlich verpackt.
Bewertung melden
Antwort von da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre feine Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und besonders, dass Ihnen die weihnachtliche Verpackung gefallen hat. Frohe Weihnachten und alles Gute für das Neue Jahr wünschen Ihnen Sieglinde Graf und das Team von da sempre.