da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:10.10.2011
aktualisiert am:07.06.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für da sempre – Ihr Onlineshop für schöne Dinge
15 Jahre in einem solchen speziellen Feld des Online shoppings ist etwas ganz besonderes. Da steckt viel Herzblut von Frau Graf und Ihrem Team dahinter. Man
/Frau wird auch speziell auf Anfrage beraten. Immer kommt alles perfekt verpackt, sicher und sehr schnell. Frau Graf hat immer auch eine persönliche, handgeschriebene Karte beigelegt und manchmal findet sich eine kleine, sehr indiviuelle Überraschung in der Bestellung. Ein Onlineshop des Vertrauens.
04.01.2023
Frau Graf und das Team von da sempre sind innovativ und immer auf der Suche nach schönen Dingen - sogar im Urlaub. Tolle Auswahl online, gute telefonische Beratung. Wenn es mal "hakt" : kein Problem, anstandslos wird zurückgenommen. Ist mir bisher nur 1 x passiert. Ein echt gut geführter Online Shop mit Kundenbindung über Jahre!
Besonders hervorzuheben war die schnelle Bearbeitung der Bestellung, die wirklich kurzfristige Lieferung mit persönlicher Notiz und die sehr zuvorkommende Behandlung bei der Anfrage wegen Rücksendung aufgrund der auf der Website doch etwas anderen Farbe. Da sempre kann ich nur weiterempfehlen.
Das Sortiment ist toll, der Service und die Kommunikation mit der Inhaberin sind überaus freundlich und kulant. Die Lieferung erfolgt umgehend und die Ware ist liebevoll verpackt...mehr geht nicht🙏
Immer wieder bestelle ich gerne bei da-sempre. Die Erweiterung des Angebots freut mich (Produkte aus Dänemark) besonders.
Produkte aus früheren Bestellungen tragen sich weiter sehr gut.
Vorfreude auf die Lieferung. Einen orangefarbenen Gute-Laune Poncho von da-sempre trage ich seit Jahren. Jetzt habe ich mir einen neuen Poncho in klassischem Marineblau bestellt.
Hallo ihr Lieben, wir sind´s wieder und wie immer begeistert - auch die Zahlungsmodalitäten klappen hervorragend!!
Ganz liebe Grüße aus Salzburg
Margarita und Werner
Wie schon bei der vergangenen Bestellung kann ich nur wieder 5 Sterne vergeben, da alles bestens gepasst hat. Da sempre kann ich guten Gewissens empfehlen.
26.01.2023
Ging alles sehr schnell, Verpackung sehr nachhaltig und liebevoll, die Ware wunderschön, alles, wie ich es mir wünsche, sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Importierte Bewertungen: