Die roten Originalkappen gibt es leider nicht. Die sind stabiler. Grundsätzlich ist der Preis im Vergleich zu einer kompletten neuen Leiter unangemessen. Ich habe wirklich nur aus Nachhaltigkeitsgründen bestellt. Das betrifft aber nicht die Leistung von TOPLEITER. Die ist wirklich gut. Das ist ein generelles Problem.
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben. Dieser Onlineshop ist eine einzige Katastrophe. Die angegebene Lieferzeit von maximal 5 Werktagen war dreist gelogen, nach zwei Wochen ist die Leiter noch immer nicht geliefert worden. Kundenservice ist für diese Leute scheinbar auch ein Fremdwort. Am Telefon und per Mail wird kein konkreter Liefertermin genannt. Ich kann nur allen davon abraten, bei diesem Onlineshop zu kaufen. Am besten auch nicht per Vorkasse bezahlen.
Lieferzeit extrem lang, Produkt ist Qualitativ gut und Passform ist perfekt
05.09.2023
Es ist nicht professionell
Es reicht nicht aus, dass der Kunde selbst nachfragen muss, wenn es ein Problem gibt – in meinem Fall kommt die Zahlung nicht durch. Nachdem dies korrigiert und die Zahlung abgeschlossen wurde, dauert es noch einmal 8 Tage, bis der Artikel überhaupt versendet wird und dann noch 3-5 Tage Lieferzeit.
Darüber hinaus gibt es auf der Website Artikel, die zwar bestellt werden können, dann aber plötzlich nicht mehr lieferbar sind.
28.08.2023
Leiter die wir bestellt hatten, war leider defekt. Mein Mann hat Sie dann mit Holzleim und Schraubverschlüssen wieder geleimt.
26.08.2023
Hallo die Maße sind nicht ganz richtig ...Halter ist zu wuchtig für unsern Ateco
18.07.2023
Ware wurde vorausbezahlt, dann hieß es, Ware wird erst in kw ..( wahrscheinlich über 1 1/2 Monate später) geliefert. Hätte man vorher mitteilen können.