topleiter.de- Logo - Bewertungen

topleiter.deBewertungen

: 3.847Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.11.2012
aktualisiert am: 08.02.2023
topleiter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei topleiter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.11.2012
aktualisiert am: 08.02.2023
topleiter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei topleiter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für topleiter.de

585 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.847 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.10.2022
Im Prinzip war alles in Ordnung, wie man es sich vorstellt. :-) Eine Sache, die andere Händler zwar auch auch nicht machen, die aber wirklich eine Verbesserung darstellen würde, wäre die Angabe des Aufstellwinkel der Leiter (Winkel zwischen den Holmen), für die sich die Leiternfüße eignen bzw. der Winkel an den Leiternfüßen (also der Winkel zwischen Holmseite und Boden). Bei mir war das Problem, dass ich zwei unterschiedliche Fußpaare brauchte und es die Einen als Originalersatzteil gab, die Anderen aber - aufgrund zwischenzeitlicher konstruktiver Änderung (gleiche Holmaußenmaße) - nicht mehr. So musste ich für letztere alternative Füße, passend zu den Holmaußenmaßen heraussuchen. Da diese eigentlich zu einem anderen Modell eines anderen Herstellers gehören, konnte ich mir schon denken, dass die Füße zwar zu montieren gehen, aber nicht flächig auf dem Boden aufstehen. So war es dann auch. Ich hab' mal zwei Fotos dazu gemacht, die das Problem hoffentlich gut erkennen lassen. Wenn man eine Angabe hätte, ließe sich der passende Winkel vielleicht vorher an den Holmen anarbeiten, so dass die Füße dann so sitzen, dass die Leiter auch mit "Fremdfüßen" ordentlich steht und auch die vorzeitige Abnutzung der Füße verhindert wird.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.12.2022
Es ist mangelhaft, dass wenn die Lieferadresse mit der Rechnungsadresse nicht übereinstimmt, ich nicht in der Lage bin über eine Rechnung zu bestellen. In unserem Beispiel hat die Verwaltung für eine neue Kita bestellen und die Produkte gleich an sie liefern lassen wollen, was aber aufgrund der Zahlungsmöglichkeiten ausfiel. Nun müssen wir die Pakete entgegennehmen und selbstständig zur Kita transportieren. Bearbeitungsbedarf.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für topleiter.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(489)
(14)
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Die Kaufabwicklung war unkompliziert, zügig und die Ware war in einem einwandfreien Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Produkt kann ich nicht bewerten, da ich nicht weiß was Bestellung 64015 ist! Wie wäre es, wenn da noch der Name dahinter wäre (Kappe, Schuh o.ä.), damit ich weiß, welches Prokt ich bewerten soll. Lieferung kam zeitnah an! Da ich mich nicht mehr an die Bestellung erinnern kann, scheint es gepasst zu haben, zu funktionieren oder brauchbar zu sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
An der gelieferten Holzleiter habe ich nichts auszusetzen, die Leiter ist einfach sehr gut, betrifft auch das Aussehen der Leiter, Verarbeitung und Holz Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Einfache Bestellvorgang, übersichtliche Gestaltung, schnelle und unkomplizierte Lieferung, alles entsprechend sicher verpackt.
Bewertung melden