topleiter.de- Logo - Bewertungen

topleiter.deBewertungen

: 3.846Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.11.2012
aktualisiert am: 05.02.2023
topleiter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei topleiter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.11.2012
aktualisiert am: 05.02.2023
topleiter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei topleiter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für topleiter.de

592 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.846 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.10.2022
Im Prinzip war alles in Ordnung, wie man es sich vorstellt. :-) Eine Sache, die andere Händler zwar auch auch nicht machen, die aber wirklich eine Verbesserung darstellen würde, wäre die Angabe des Aufstellwinkel der Leiter (Winkel zwischen den Holmen), für die sich die Leiternfüße eignen bzw. der Winkel an den Leiternfüßen (also der Winkel zwischen Holmseite und Boden). Bei mir war das Problem, dass ich zwei unterschiedliche Fußpaare brauchte und es die Einen als Originalersatzteil gab, die Anderen aber - aufgrund zwischenzeitlicher konstruktiver Änderung (gleiche Holmaußenmaße) - nicht mehr. So musste ich für letztere alternative Füße, passend zu den Holmaußenmaßen heraussuchen. Da diese eigentlich zu einem anderen Modell eines anderen Herstellers gehören, konnte ich mir schon denken, dass die Füße zwar zu montieren gehen, aber nicht flächig auf dem Boden aufstehen. So war es dann auch. Ich hab' mal zwei Fotos dazu gemacht, die das Problem hoffentlich gut erkennen lassen. Wenn man eine Angabe hätte, ließe sich der passende Winkel vielleicht vorher an den Holmen anarbeiten, so dass die Füße dann so sitzen, dass die Leiter auch mit "Fremdfüßen" ordentlich steht und auch die vorzeitige Abnutzung der Füße verhindert wird.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.12.2022
Hier meine Geschichte mit „Topleiter“ Leiter bestellt, angebliche Lieferzeit 1-9 Werktage. Einen Tag später wurde mein Konto belastet. Danach kam ein Schreiben mit der Info, das die Leiter erst einen Monat später geliefert wird. Nach sechs Wochen immer noch keine Leiter. Mail geschrieben und um Info gebeten. Keine Reaktion. Danach angerufen. Dann die Info bekommen die Leiter sei auf dem Speditionsweg verschwunden. Ersatzlieferung sei bestellt, kommt aber frühestens in einer Woche. Nach 10Tagen immer noch keine Leiter. Wieder eine Mail geschickt mit der Bitte um eine Info. Wieder keine Reaktion auf die Mail. Wieder angerufen. Diesmal die Info bekommen das man sich kümmert und ich morgen eine Information über den Verbleib der Leiter bekomme. Inzwischen sind also zwei Monate vergangen für ein Produkt mit angeblich 1-9 Werktagen Lieferzeit.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für topleiter.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(496)
(14)
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Die Kaufabwicklung war unkompliziert, zügig und die Ware war in einem einwandfreien Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Produkt kann ich nicht bewerten, da ich nicht weiß was Bestellung 64015 ist! Wie wäre es, wenn da noch der Name dahinter wäre (Kappe, Schuh o.ä.), damit ich weiß, welches Prokt ich bewerten soll. Lieferung kam zeitnah an! Da ich mich nicht mehr an die Bestellung erinnern kann, scheint es gepasst zu haben, zu funktionieren oder brauchbar zu sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
An der gelieferten Holzleiter habe ich nichts auszusetzen, die Leiter ist einfach sehr gut, betrifft auch das Aussehen der Leiter, Verarbeitung und Holz Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Einfache Bestellvorgang, übersichtliche Gestaltung, schnelle und unkomplizierte Lieferung, alles entsprechend sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bestellung und Kauf unkompliziert, rasche Zustellung. Einfache Montage und Produkt in solieder Ausführung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Ein umfangreiches Sortiment in dem auch ich den gesuchten Artikel gefunden habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
professionelle Kundenkontakt und Lieferung Preis/Leistung sehr gut , vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
 
Gute Standfestigkeit, große Auftrittsflächen, durchdachte Zusatzzeile
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Unkompliziert, recht zügiger Versand, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alle Teile Passen und sind sehr gut zu verarbeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
problemlose und pünktliche Lieferung, alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
 
Schnelle Lieferung, Teile haben super gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
Die klare Führung durch den Bestellvorgang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Schnelle Lieferung und super Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
 
Super Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schnell, zuverlässig, unkompliziert !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Top Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
 
Alles bestens, schnelle Lieferung.
Bewertung melden